見たい聞きたい言いたいチカコ

恋の記憶は24時間~マソンの喜び~の見たい聞きたい言いたいチカコのレビュー・感想・評価

ソンハユンさんの肌すごい透明感。
化粧も控えめだし、目の色も薄くて、ほんと透き通ってて綺麗…。私の好み(^^)

身長差カップルいいねぇ。
小さくてキャシャな彼女を、デッカいチェジニョクが、優しく抱きしめてる画がもぅもぅ尊い…。けどキスシーンはほぼ真上を見上げてるよね笑。首痛そう〜。んでも肉食男子感あって好き(^^)キュン大量〜♪わっしょーい♪

韓ドラあるある多めで、展開は遅め。でも潤い多めなので私には問題なし〜。ギジュンとハイムカップルもかわいいし、チャン社長もマネージャー達もいい人いっぱい。てか!韓ドラの秘書とか室長ってどうしてあんなに素敵な人多いのー!ウジンいい奴〜!!いつかベスト室長とかベスト秘書ランキングやりたい!(ご勝手に?)

ちなみに過去に実は縁があった、っての、韓ドラほんっと好きよね。なんでだろ。がっつりストーリーに絡むならいいんだけど(愛の不時着くらい)、ちょっとだけだったら無くてもいいエピソードに感じるなぁ。フィクション感が増して嘘っぽくなるし。運命だって強調したいんだろけど〜要らないなあ〜

あと、ほとんど働かないで(働いてないわけではない…のかな)詩とか詠んでる父親に対する家族の対応が聖人のようなんだけど笑。
そういや、妹と弟も良かったな。ほんと良い人が多い。

良い人いっぱいだし、2人のラブラブさも好きだけど、展開が遅くて長いし、悪役がただただ性格が悪くて意地悪なだけで深みがないので、星1.0マイナス。