ダーティ・ジョン -秘密と嘘-:ベディ・ブロデリックを配信している動画配信サービス

『ダーティ・ジョン -秘密と嘘-:ベディ・ブロデリック』の

ダーティ・ジョン -秘密と嘘-:ベディ・ブロデリック
シーズン2

ダーティ・ジョン -秘密と嘘-:ベディ・ブロデリックが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ダーティ・ジョン -秘密と嘘-:ベディ・ブロデリックが配信されていないサービス一覧

ダーティ・ジョン -秘密と嘘-:ベディ・ブロデリックが配信されているサービス詳細

ダーティ・ジョン -秘密と嘘-:ベディ・ブロデリック

Netflixで、『ダーティ・ジョン -秘密と嘘-:ベディ・ブロデリックは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ダーティ・ジョン -秘密と嘘-:ベディ・ブロデリックの作品紹介

ダーティ・ジョン -秘密と嘘-:ベディ・ブロデリックのあらすじ

不貞を働いた夫との泥沼離婚ですべてを失った、ベティ・ブロデリックの行き場のない怒りが悲劇を招く。マスコミをにぎわせた実際の事件を基にしたドラマ。

ダーティ・ジョン -秘密と嘘-:ベディ・ブロデリックの製作総指揮

ダーティ・ジョン -秘密と嘘-:ベディ・ブロデリックの出演者

『ダーティ・ジョン -秘密と嘘-:ベディ・ブロデリック』のエピソード情報

過失がなくても

カメとワニ

結婚の悩み相談

楽しいこと以外も

絶叫療法

とこしえに

思い出の試合

認識こそが現実

『ダーティ・ジョン -秘密と嘘-:ベディ・ブロデリック』に投稿された感想・評価

Emma

Emmaの感想・評価

これが実話ってのがなあ…つらいね。

貧しい日々も、苦しい日々も支え合って結ばれたはずの2人なのにね。こんな結末。

人間とはつくづく忘恩の生き物だなと思いました。けれども一つの作品としては、ベティの壊れていく様が本当に素晴らしいお芝居で圧巻でした。

ただ、事件の後の息子や娘たちの心中を思うと、胸が張り裂けそうになります。不倫ってほんとに心の殺人だなと思います。
Nao

Naoの感想・評価

シーズン1も主人公の行動が見ていてイライラしてばかりだったけれど、シーズン2のベテイたちはそれにも増して、イライラするのに加えて、この後どういう展開になるのかがよく分からず、シーズン1よりもさらに不快な気持ちが増して、ゆえに続きがきになるみたいな。

見終わったあとも、ベティは可哀想だとは思うし、今の自分が愛されていて、自分はその愛に見合った努力をしてると思い込み、受けるのが当然だと勘違いして、相手の気持ちが離れたとわかった時に怒りにかわってしまうことってよくあるけれど、だからといって何をやってもいいわけではないなぁとモヤモヤ。
それに加えて、ほんと子供達が可哀想すぎる。

これから離婚しようと思ってる人や、パートナーに不安を感じてる人は見て損はないかも?
ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

もう、なんか、全てはダンという男のミドルエイジクライシスのせいなんじゃないだろーか。
自分はこんなに頑張って登り詰めたのに、このままでいいの?こんなに立派になったのにこの幸せで打ち止めですか?的な。

レビュー読んでると、殺人犯ベティの方に同情的なコメントが多くて、良かった私イカれてなかった、とホッとした。と、いうかこのドラマがベティ側に同情的にできているのか??

夫、子供、家庭が全て。美しさの盛りをとっくに過ぎたベティには死刑宣告に等しかったんだろうね…。

不倫して、離婚して再婚。
泥沼化すればするほど最初の目的を忘れて相手をどれだけ苦しめれるかのエグい知恵比べ。

まぁ、コロすのは絶対ダメなんだけど🙅‍♀️
それでも確かに、あの時、あぁしてくれていれば、こう言ってくれれば…ベティはここまでしなかっただろう。相手への愛情はいつか失ってしまっても、敬意まで失ってはダメだね。

シーズン2の方が好み!

『ダーティ・ジョン -秘密と嘘-:ベディ・ブロデリック』の別シーズン

ダーティ・ジョン -秘密と嘘-:ジョン・ミーハン

再生時間:

43分

裕福な女実業家デブラ・ニューウェルが、虚構まみれのペテン師ジョン・ミーハンの魔の手に堕ちていく...。実在の犯罪を題材にしたポッドキャストに基づくドラマ。