腐女子、うっかりゲイに告る。を配信している動画配信サービス

『腐女子、うっかりゲイに告る。』の

腐女子、うっかりゲイに告る。

腐女子、うっかりゲイに告る。が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題, レンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

腐女子、うっかりゲイに告る。が配信されていないサービス一覧

腐女子、うっかりゲイに告る。が配信されているサービス詳細

腐女子、うっかりゲイに告る。

U-NEXTで、『腐女子、うっかりゲイに告る。は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

腐女子、うっかりゲイに告る。の作品紹介

腐女子、うっかりゲイに告る。のあらすじ

同性愛者であることを隠している高校生・安藤純(金子大地)と腐女子の同級生・三浦紗枝(藤野涼子)。BL漫画をきっかけに純と紗枝は付き合いはじめるが……。世間の言う普通と自分が欲しいものとのギャップ。その葛藤が周りにも変化をもたらす青春ドラマ。

腐女子、うっかりゲイに告る。の原作

腐女子、うっかりゲイに告る。の脚本

腐女子、うっかりゲイに告る。の出演者

『腐女子、うっかりゲイに告る。』のエピソード情報

第5回

第6回

第7回

最終回

『腐女子、うっかりゲイに告る。』に投稿された感想・評価

みーこ

みーこの感想・評価

3.1
【よるドラアンコール】にて。

原作未読。(『彼女が好きなものはホモであって僕ではない』)
NHK攻めるなぁ〜と。
あと谷原章介さんもさすがだな、と。
回を重ねるごとに重々しい展開になっていって、時勢も時勢やし、いろいろ考えさせられました。
難しい役を演じ切った金子大地くんと藤野涼子さんもすごい。
Queen聴こうっと。
ロビン

ロビンの感想・評価

初め番組のタイトルを見て、ちょっとおちゃらけた感じのドラマなんだろうなと軽い感じで観始めたらヤラれた。。
けっこう真剣な内容で、生々しいし、胸が締め付けられる。
かなりの良作ドラマ。

毎回QUEENの曲がテーマとなっている。
そのQUEENの曲が上手い具合にドラマの内容とマッチしていて良い!

LGBTQだけに限らず、色々なマイノリティの人に対する内容。
BL好きの腐女子もそのマイノリティの一人なんだろうね。
やはり周りから理解されない。
人は、自分と違う世間とは違うものを排除したくなる。
人種差別しかりだね。。

マイノリティのゲイの彼等が言う「僕ら100望んで10返ってきたらいいほうだから」「自分達の生まれてきた意味は」彼らの発言が色々と胸に突き刺さる。。

特に第7話号泣。。。
甜茶

甜茶の感想・評価

なんとなくやってるのを見つけてコメディっぽい勝手なイメージでみてたけど毎回泣かされてた。途中から次の話が気になって仕方なくなってたし。もう疲れた。って台詞が心が痛すぎてしんどい。最終話のあの人の親、なおらなかったんですね。って台詞、病気みたいな言い方酷すぎてびっくりしたわ。関係ない自分でも気分悪くなる。てかおのっちの伝言はあれは俺もやでってことなん?それともどういうことなん?()昔よりかは周りの目って変わってると思ってたし自分も目の前でLGBTだとカミングアウトされたときに気持ち悪いなんて一切思ったことなんてなくてもっと仲良くなりたいとしか思ってこなかったからそういう面で軽くみてたけど、知らないとこではまだ受け入れられていなかったり本人の苦しみってこうなのかなって思うと色々考えさせられる良いドラマだった。

原作:浅原ナオト「彼女が好きなものはホモであって僕ではない」

とりあえず小説買います🥺