優しくない女たちを配信している動画配信サービス

『優しくない女たち』の

優しくない女たち
目次

優しくない女たちが配信されているサービス一覧

『優しくない女たち』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

優しくない女たちが配信されていないサービス一覧

優しくない女たちの作品紹介

優しくない女たちのあらすじ

そう遠くない過去、多様性が認められなかった時代があった。民族中興の歴史的使命を帯びてこの地に生まれた若者たちは、規律と統制のもとに同じ制服に同じ髪型をして、ただ成績だけが評価された。留学も、フリースクールも、アイドルグループという言葉もなかったその時代は学校から追い出されれば、人生の終わりだった。2015年新春にスタートするミニシリーズ<優しくない女たち>は勉強はできなかったが、他の才能にあふれる女子学生と彼女の母と娘、熱い血をひく3世代の女性たちの壁にぶつかりながらも成長していくドラマだ。そして彼女らが憎み、愛する人たちの話。真の助言者がいないこの時代に、未熟ながらも良い先生に成長していく3世代の一番下の孫のマリと、劣等感のかたまりで問題児だったが今ようやく自分自身を愛するようになったマリの母のヒョンスク、自分は不幸な女性だと思っていたが、祝福された人生だったことを知った祖母のガン・スンオク。そして、家族ではない人々から家族愛を感じてしまったスンオクの生涯の恋敵、ジャン・モラン。人生が揺れるとき奇跡がおこったり、 結局、人生はお互いを大事にすることであることを彼女たちは悟っていく。

優しくない女たちの脚本

優しくない女たちの出演者

『優しくない女たち』のエピソード情報

第1話

第21話

第22話

第23話

第24話

『優しくない女たち』に投稿された感想・評価

ちょっと変わったストーリーで、大して面白くないのかな?と思ったけど、観て行くうちに段々面白くなり一人一人のキャラが魅力的でなかなか良かったです。
gojyappe

gojyappeの感想・評価

2017.11.11
視聴記録が残っていた
お料理とか素敵♪
学校の先生って素敵な人に出会うのは稀だよね
深窓の令嬢は学校には行かなかったもんだよね
もう、そんなお金持ちはいないのかな?
優しかったよねw
って記載アリ
まい