V Part V-決戦(ファイナル・バトル)-を配信している動画配信サービス

『V Part V-決戦(ファイナル・バトル)-』の

V Part V-決戦(ファイナル・バトル)-
シーズン5
目次

V Part V-決戦(ファイナル・バトル)-が配信されているサービス一覧

『V Part V-決戦(ファイナル・バトル)-』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

V Part V-決戦(ファイナル・バトル)-が配信されていないサービス一覧

『V Part V-決戦(ファイナル・バトル)-』に投稿された感想・評価

dpunch

dpunchの感想・評価

過去鑑賞にて

大人気SFアクションなアメリカテレビドラマシリーズのシーズン5にして最終章。

5.決戦(ファイナル・バトル)
イケメンビジター青年との子を身ごもったロビンがついに出産!そして双子!
しかし双子で生まれた子の1人はまんま爬虫類の姿!!
その子がビジターと地球人の混血によるバクテリアで死亡!!!
これはビジターへ使える!!!!
という事でバクテリアを武器にビジターとの最終決戦に挑むお話しデス。

途中から登場のタイラー役のマイケル・アイアンサイドが流石「カナダのジャック・ニコルソン」と言われてるだけあって、めっちゃジャック・ニコルソンじゃん、と思ってずっと観てました。

ビジター側も負けじと最終兵器を武器に応戦!!
一体どちらに軍配が上がるのか?!
乞うご期待!!な最終シーズンでした。
はなゲ

はなゲの感想・評価

又観たいな
◼️概要
第5話では、ビジターと人間の間に生まれてきた双子の子供の1人は特殊な超能力があることが判明。怪物のようなもう一人はすぐに死んでしまうが、レジスタンスたちはその死因を突き止め、ビジターに一斉攻撃を仕掛ける。
◼️感想
結局、昔の作品を懐かしむには良いが、今見ると、映像は陳腐な戦隊ヒーローもののよう。40年前に製作されたから当然ではあるが、ちょっと古めかし過ぎる。