V Part III-潜入(スニーク・イン)-を配信している動画配信サービス

『V Part III-潜入(スニーク・イン)-』の

V Part III-潜入(スニーク・イン)-
シーズン3
目次

V Part III-潜入(スニーク・イン)-が配信されているサービス一覧

『V Part III-潜入(スニーク・イン)-』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

V Part III-潜入(スニーク・イン)-が配信されていないサービス一覧

『V Part III-潜入(スニーク・イン)-』に投稿された感想・評価

dpunch

dpunchの感想・評価

過去鑑賞にて

大人気SFアクションなアメリカテレビドラマシリーズのシーズン3。

3.潜入(スニーク・イン)
レジスタンス達はビジターの本性に気付いているものの、まだまだビジターを信用している地球人がいる中、何とビジターはメディカルセンターで癌のワクチンを提供すると言うではないか!!
センターに潜入したレジスタンスは、そんなビジターの正体を暴こうとするも失敗に終わってしまう…
的なまだまだ予断を許さないお話しデス。

ビジターが実は爬虫類顔な宇宙人なのが段々世に知らしめられていく感じで、そろそろ何かおかしいんじゃないの?ってなっていく、そんなシーズン3でした。
◼️概要
第3話はレジスタンスたちが、ビジターらの本性を全世界に知らせるため、ビジターの最高司令官によるTV中継を狙い作戦を企てる。
◼️感想
トカゲ人間の妊娠は気持ち悪い。変装のプロである婆さんがいい味出してる。しかし、これだけ大ごとになってるのに、市民の一部が抵抗するだけで政府機関がほとんど出てこないのが不思議だけど。
ワン

ワンの感想・評価

食料としての人類を確保するいっぽうで協力的な面を見せるビジターは、LAメディカル・センターに世界中の名士を集め、癌のワクチンを地球人に与えると発表。マイク(マーク・シンガー)を筆頭とするレジスタンスたちが、これを利用し、ビジターらの本性を全世界の人々に知らせるためにゲリラ作戦を企てる。

マイクと母親エレノアの分断。ビジターとの子供を妊娠したロビンなどドラマは盛りだくさん。ジュリーが言っていた「多数の命を助けるためには少数の犠牲はやむを得ない」の言葉が突き刺さる。このシーンのためにジュリーがもたもたしていたと思われるので多少のわざとらしさはあった。