最高の一発を配信している動画配信サービス

『最高の一発』の

最高の一発
目次

最高の一発が配信されているサービス一覧

『最高の一発』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

最高の一発が配信されていないサービス一覧

最高の一発の作品紹介

最高の一発のあらすじ

90年代に人気を博したグループ「JAY-2」のリーダーユ・ヒョンジェ(ユン・シユン)はある台風の夜を境に失踪、自殺したものとして世間から忘れ去られてしまう。しかし、本当はヒョンジェは未来にタイムスリップしてしまっていた?!2017年のソウルに突如として現れたヒョンジェは、かつてスキャンダルの相手だった女性歌手ボヒ(ユン・ソナ)、マネージャーだったグァンジェ(チャ・テヒョン)、そして彼らの息子(?)というアイドル練習生のジフン(キム・ミンジェ)と出会う。すっかり変わってしまったかつての知り合いたちに戸惑いながらも、ジフンと同じ部屋で暮らし始めるが・・・

最高の一発の脚本

『最高の一発』に投稿された感想・評価

aro

aroの感想・評価

4.3

面白かった!!!

一見、ラブコメ!!って感じだけど
家族愛も描かれている。🥺

そうなのか……と
ほろりとなる繋がりも🌼

キュンあり!涙あり!笑いあり!

の盛りだくさんの楽しいドラマでした🎶
Jun

Junの感想・評価

過去から未来に来るパターンのタイムスリップ物。未来の物に不思議がる所は面白かったけど、終わり方は共感できずちょっと消化不良。最近タイムスリップ物見すぎたせいかな😂

キムミンジェ目的で見始めたのにユンシユンにしか目がいかなくなるというマジックにかかり、と同時にイセヨンが苦手だと気づく😂 おかげでキュンは1ミリもなし。見たことあるなこの人、浅香唯にしか見えんと思ってたらかつて日本で活躍してたユンソナだったし。ズラでお馴染みのあの人。そしてちょいちょい出てくるチャウヌが顔面力半端ないから結局全部持ってく感🤣 色んな意味で面白かったけどね。

皆んなが住んでるビルの1階がパリスバケット(パン屋)。うちの近所にも出来て毎週通ってるから勝手に親近感😆笑
Yume

Yumeの感想・評価

キム・ミンジェとイケイケなスター役のチャウヌ目当てで見始めたら、ユン・シユンめっちゃいいやんってなりました😆💕
ストーリーはタイムスリップ系アットホームな感じで、面白くなるまでが結構長かったけど笑えるネタもあり楽しめた。後半の三角関係が切なかった。

ユンシユンはこのドラマでお初。トップアイドルのヒョンジェ(ユンシユン)が90年代からタイムスリップしてきて、途中からイメチェンしてカッコよくなるし、筋肉すごくて体もカッコいいし、何より男らしさにキュンキュン😆💕タボン(ユンシユン)の切ない笑顔もたまらなかった🥺❤️
ハプニングのモザイクシーンもあってかなり笑えた🤣🤣🤣『ダリとカムジャタン』の1話終わりのミンジェのシーンと同じやん❣️って盛り上がった🤣❣️

アイドルMJ(チャウヌ)のキャラも斬新で良かった〜!何故か途中から松潤に見えてきた🤣ミンジェは練習生役。幼馴染に長年片思い、真面目で思いやりのある優しいキャラで応援したくなる。
ジフン(ミンジェ)がフードを被って黒マスクで事務所へ入る時に、MJを出待ちしてた女子高生3人組から『自意識過剰オッパ!』って呼ばれてるのが面白すぎた🤣しかも女子高生役のボスみたいな人は明らかにミンジェよりかなり年上なのに、オッパーとか言ってたし🤣🤣🤣
タイムスリップの設定や登場人物の関係性についてはツッコミどころあったけど、細かいことは気にせず見た方が楽しめると思います。
早速ユンシユンのドラマ次どれ観ようか探してる私😂❤️

全16話
1(13.22).9(15).10(50).11(53.57).12(58).13(6.44).16