セックス・エデュケーション シーズン1に投稿された感想・評価 - 278ページ目

『セックス・エデュケーション シーズン1』に投稿された感想・評価

2日で全部みた

想像してたような、

下ネタ連発!
乱れた高校生活!
破茶滅茶コメディ!

じゃないのよ、これ〜

これからず〜っとシリーズが続いて欲しいけど、はやくハッピーエンドをみたい気もしち…

面白かった!イッキ観してしまった!

思春期は特に性のことって本当になにも分からないよね。これって私だけなのかなって不安でいっぱいになったりする。でも誰にも言えないしね。

(実際わたしも小学生高学…

なつ

なつの感想・評価

「ラブコメでありがちな歌って告白するようなのは大っ嫌い」と言っておきながら、実際にされるとOKしちゃうメイヴがいじらしくて可愛い〜
エイサくんは相変わらず瞳の色が綺麗
面白かった。7話の「別にダンスとか興味ないし行かない」みたいなこと言ってるのに、誘われたら行っちゃうあたり笑っちゃった。
れをん

れをんの感想・評価

題名から思うのよりは家族や恋愛についての悩みとかで面白かった 期待してた感じのやつ~
でも観るひとは1話の最初っからイヤホンしっかり気抜かないでほしい
メイヴがマーゴットロビーすぎる
A

Aの感想・評価

雰囲気とか内容が好み!で充実感ある面白さだしダラけず一気見できる!おススメ!

あ、あと一瞬マーゴット・ロビーかと思いますよね!
applecort

applecortの感想・評価

4.3
スカリーに似てるなーって思いながら最後まで見て、ここにスコア付けに来て、あっやっぱりスカリーってなった。
みお

みおの感想・評価

エイサくんのインスタ観てたら、なんだこの題名は!!?(笑)と目について鑑賞、エイサくんかわいかったぁあ〜!!!!👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
おもしろかった、笑いっぱなしでした(笑)(笑)
みんな色んな悩みがあ…

K

Kの感想・評価

かなりskinsに似てる、今のところskinsより魅力のあるキャラクターは少なめ、、
ままま

まままの感想・評価

エロコメディかと思って見始めたけ。あまりどぎつい描写がある訳でもないし、むしろteenの青春とか悩みとかに焦点を当てた作品。あまり息苦しい感じもないし、見やすいので一気に見られる。
8話でシーズン1…