空から降る一億の星に投稿された感想・評価 - 76ページ目

『空から降る一億の星』に投稿された感想・評価

Choco12618

Choco12618の感想・評価

サスペンスは中途半端だし、綺麗ごと過ぎて何かが足りなかった。
Yukina

Yukinaの感想・評価

4.3

後半駆け足やったなーとゆう印象。BSやから省略されてたかな?前半はワクワクしすぎて見てて楽しかったけど後半は予想通りやんけ…と思ったらまさかのことが事実、それから速かった気がする。後半はひたすらメン…

Seria

Seriaの感想・評価

日本ドラマのリメイク作品。韓国風にリメイクされていて個人的に最高。
Lily

Lilyの感想・評価

正義の網も掻い潜る究極の愛と孤独と原罪。1ℓの涙。完走してもしばらく涙が止まらなかった。これ以上の切ないドラマに出会える日がくるのかとても怪しい。
aoi

aoiの感想・評価

良いドラマだった。最後まで全く飽きず毎話毎話の繋ぎが上手く次の話を観たくなった。最後いよいよムヨンが殺人犯になって、どう終わらせるのが1番いいのか考えながら観てたら日本版見てないので衝撃的だけど美し…

yua

yuaの感想・評価

ソイングクの演技力に改めてびっくり。ルイとは全く違うキャラで、ムヨンそのままでした。あとお兄ちゃんやってた人も良かった。ラストは日本版ほどではないけど衝撃的。
kumacha

kumachaの感想・評価

4.9

悲しい
でもずっと中だるみも感じさせず最後まで楽しませてくれてありがとう
音楽もグクもソミンも最高だった
信じられないから今からもう一度みるよ
Mii

Miiの感想・評価

4.4

ドラマ感ある大袈裟な演出を抜いて、映像が映画みたいで綺麗だなって多々思った!

そしてもう何よりもソイングクですよね。
彼に演じられてしまうと、もうムヨンを愛さずにはいられないかと。
切ない、寂しい…

Yumineko

Yuminekoの感想・評価

4.1

とても好きな女優・俳優。

『この恋は初めてだから』のチョンソミン、大げさなところがなく自然で抑えた演技が好き。

ソイングクは『ショッピング王ルイ』と同じ人物とは思えない、さすが。
そして彼は本当…

Smiley0808

Smiley0808の感想・評価

あのラストで暫く呆然…。
我に返ると数日間ムヨンロス💦

この後、日本版も観ました。
やっぱイングクの演技がいいし、話数の短さもあり内容が薄く感じます。