3年A組ー今から皆さんは、人質ですーを配信している動画配信サービス

『3年A組ー今から皆さんは、人質ですー』の

3年A組ー今から皆さんは、人質ですー

3年A組ー今から皆さんは、人質ですーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

3年A組ー今から皆さんは、人質ですーが配信されていないサービス一覧

3年A組ー今から皆さんは、人質ですーが配信されているサービス詳細

3年A組ー今から皆さんは、人質ですー

Huluで、『3年A組ー今から皆さんは、人質ですーは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

3年A組ー今から皆さんは、人質ですーの作品紹介

3年A組ー今から皆さんは、人質ですーのあらすじ

卒業まで残り10日――。生徒たちの高校生活は平穏に幕を閉じる…はずだった。 だが、教師はその日、担任生徒29人を集めて、突然こう告げた。 「今から皆さんは……僕の人質です」 この瞬間から教師と29人の人質生徒による、『最後の授業』が始まった――。 最後の授業…、それは数ヶ月前に自ら命を落とした『ある一人の生徒の死の真相』について。遺言もなく、何かを告げることもなく、突然この世を去ったかつての学園のスター生徒。なぜ、生徒は突然命を落としてしまったのか。 なぜ、教師は「人質」というセンセーショナルな方法を取って最後の授業を行うのか…。 謎と事件が連鎖的に絡み合う、一人の教師の『最後の授業』! たった10日間という日々を描き、死ぬ気で生きる人々に紡ぐ超限定的連続ドラマ!誰も想像していない衝撃的学園ミステリーがここに開幕!――この真相を知るまで、誰も卒業なんかできない。

3年A組ー今から皆さんは、人質ですーの脚本

3年A組ー今から皆さんは、人質ですーの主題歌/挿入歌

3年A組ー今から皆さんは、人質ですーの出演者

『3年A組ー今から皆さんは、人質ですー』のエピソード情報

Day-7

Day-8

Day-9

Day-10

『3年A組ー今から皆さんは、人質ですー』に投稿された感想・評価

OSHO

OSHOの感想・評価

4.6
テレビドラマをほとんど観ない私が、唯一、全話観たテレビドラマ。

たまたま1話のときテレビがついていて、途中から食い入るように観ていた。
それ以降、一時Huluに入ったりして全話欠かさずに観た。

PTA、警察など教室以外のシーンはテレビドラマ故のショボさを感じたけど、
菅田将暉と生徒たちの教室のシーンは常にクオリティが高かった。

特撮ヒーローまで登場したのはちょっと行き過ぎかな…と思うけど、猟奇的→熱血教師の菅田将暉も良かったし、生徒たち、永野芽郁も、川栄李奈も、今田美桜も、富田望生も、上白石萌歌も…みんな良かった。

SNSの使い方も、他のどの映画よりも上手かった。
クロマニヨンズの歌も良かった。

奇跡的にすべてのタイミングが上手くいったのだろうテレビドラマ。
kkbbrk

kkbbrkの感想・評価

4.9
『3年A組ー今から皆さんは、人質ですー』(2019)

TVerの配信で鑑賞。
神作と特に若い世代で評価が高い作品ですが、その理由も含めてよく分かりました。

誹謗中傷はいけないよね、他の人はしちゃダメだ!という他人事ではなく、自分がしていないか、相手が自分の書き込みをみたらどう思うか、いまいちど投稿する前に一歩立ち止まる。
そんな至極当たり前のことをするだけで世界が変わると思います。
人はそう変わらないし、全員変わるなんて無理かもしれない、でもどうかこのドラマをきっかけに、1人でも多く 変わることを祈って。

この作品に出た生徒役の皆さんの演技が素晴らしかった。
我が推しの神尾楓珠もこれで一躍有名になりました。
その他にも私のお気に入りのキャストが何人もいます。永野芽郁、萩原利久や鈴木仁、堀田真由、森七菜、今田美桜、富田望生、福原遥、上白石萌歌、望月歩、横田真悠、若林時英、、、数え切れない良い役者ばかりです。

同年代のキャストが沢山出る作品ってなかなかなくてそれ故の良い刺激をお互い受けているように見えました。
夏ドラマも3年a組の世界線(?)かはわかりませんが、新たに始まるので今後の日本を担うキャスト陣として凄い楽しみにしています。

そして最後まで触れませんでしたが、菅田将暉の演技力。ブラボー。
彼の演技はほぼ憑依型だと思うので、役に本人が蝕まれないよう休息も取ってほしいです。

日本テレビの作品は私と合わないことが多いのですが、もしかすると私的ぶっちぎり1番かもしれません。
Yasu

Yasuの感想・評価

今の若者のいじめを体と精神に問いかけて教える教師。
面白かった。

Netflixの「13の理由」も自殺してしまった女の子が自殺した理由を13のテープにまとめてるって内容ですが、これはもっと面白いです。