ストライクバック <ファースト・シーズン>/反撃のレスキュー・ミッションを配信している動画配信サービス

シーズン1

ストライクバック <ファースト・シーズン>/反撃のレスキュー・ミッションが配信されているサービス一覧

『ストライクバック <ファースト・シーズン>/反撃のレスキュー・ミッション』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ストライクバック <ファースト・シーズン>/反撃のレスキュー・ミッションが配信されていないサービス一覧

ストライクバック <ファースト・シーズン>/反撃のレスキュー・ミッションの作品紹介

ストライクバック <ファースト・シーズン>/反撃のレスキュー・ミッションのあらすじ

ストーンブリッジとスコット、そしてセクション20のメンバーは、ラティーフというテロリストを捕らえるため、世界中を駆け回る。ラティーフは、隠された大量破壊兵器を手に入れるためなら全世界を巻き込む大規模攻撃もいとわない、恐ろしく無慈悲な国際テロリストだった。

ストライクバック <ファースト・シーズン>/反撃のレスキュー・ミッションの監督

ストライクバック <ファースト・シーズン>/反撃のレスキュー・ミッションの出演者

『ストライクバック <ファースト・シーズン>/反撃のレスキュー・ミッション』のエピソード情報

ニューデリー ホテル人質解放作戦: 前編

コソボ EU使節団帰還作戦: 前編

コソボ EU使節団帰還作戦: 後編

ブダペスト ドーン計画撃滅作戦: 前編

ブダペスト ドーン計画撃滅作戦: 後編

『ストライクバック <ファースト・シーズン>/反撃のレスキュー・ミッション』に投稿された感想・評価

テロリストに挑む訳ありコンビなお話。

こいつぁ…面白い!

シリアス、ギャグ、エロ、ちゃんと取り入れてる!wサービス多め!w

毎回のミッションもスカッと終わるので、安心して観ていられる。
ストーリーもしっかりしてるしね。

レビュー180番目!w
ヒロ吉

ヒロ吉の感想・評価

U-NEXTにて字幕鑑賞。

凶悪テロリストのラティーフを真面目系マイケル・ストーンブリッジと元デルタ・フォースでヤリチンのダミアン・スコットの英軍特殊部隊「セクション20」イケメンタフガイコンビが世界中を股にかけ追うコマンドアクション!

一本筋を軸に45分×2話完結型と映画みたく超観やすい!

アクションも銃撃戦をメインとした戦闘はクオリティも高いし、見せ場あり!お色気あり!と超好みな作風!
適度な緊張感、緊迫感。肉弾戦はちょびっとだけ。
80〜90年代っぽい脳筋のノリを感じる。
スケールもドラマにしてはデカい。

話が進んでいくに連れて、主人公2人の関係性が発展していきタクティカルな銃撃戦へとなっていくのがめちゃくちゃ良かった!
k82

k82の感想・評価