マンダロリアンの7の情報・感想・評価

コメント26件
ホクソン

ホクソン

このコメントはネタバレを含みます

ギルドのおじさんからベイビーヨーダのクライアントを倒そうと依頼がくる。 女兵士のキャラも協力。 ベイビーヨーダの子守り役として、有無おじも協力。有無おじは、ベイビーヨーダを殺そうとしていたドロイドを改造して調教していた。 クライアントの元へ行き、作戦を実行しようとするも、何やら偉そうな人から通信がくる。 その時、クライアントともろとも外から銃撃される。 そして大勢のトルーパーたちと偉そうな人が現れる。 2人のトルーパーが有無おじの所へ向かい、ベイビーヨーダが捕まってしまう。 有無おじ死んじゃったのかな?
たんぽぽ

たんぽぽ

タイファイター登場
sott

sott

2023.12.08
オトギバナナ

オトギバナナ

「なら俺の仕事を信じろ」 ロードムービーとして、痺れる展開。濃度を下げず、ぐんぐん進む。ドロイドとは何か。仕事とは何か。
シーズン1終わりに向けて畳み掛けてきた! マンドーの判断力◎ ハラハラさせてあのラストシーン分かってる そうだよね、構成的にはここで1番ピンチな状態にしといて、最終話で回収するよね ちゃんとしてるなー 次楽しみ!
na

na

このコメントはネタバレを含みます

旅の途中で出会った仲間たちとドデカミッションに挑む、が… ヤダーーー!!!!!クイルおじさんーーー!!!!!
ちゃにー

ちゃにー

クイール😢
池田

池田

おじいちゃあああああん😭😭😭😭
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

今までのキャラクターが再登場して集結。盛り上がる。有無を言わさんおじさん…。
さゆり

さゆり

このコメントはネタバレを含みます

良い仲間たち。 クイール!!!
京都京極堂

京都京極堂

昨夜から視聴とまりません(笑) 子守りドロイド、タイカ・ワイティティかい!
M

M

このコメントはネタバレを含みます

おじいちゃーーーん! 子守りをする人って話が出た時におばちゃんが来るかと思った
けんじ

けんじ

このコメントはネタバレを含みます

有無は言わせんおじいちゃーん😖
ボム5

ボム5

護衛は多くて4人
うたもち

うたもち

やばい、面白すぎる!! 最高。
唯乃

唯乃

このコメントはネタバレを含みます

えええ〜😭😭😭クイールじいちゃん😭😭😭嘘だろ〜😭😭😭
く

このコメントはネタバレを含みます

絶体絶命 やっぱり帝国はかっこいいなぁー クィールが死んだのは辛い
MrY

MrY

続きが気になる終わり方
APPLAUSE

APPLAUSE

このコメントはネタバレを含みます

クイールやられちゃった。 タイカ・ワイティティの名前がクレジットにあって誰かと思ったらドロイドIG-11の声優だった。teaって言ってたね。
ちばやん

ちばやん

「マンダロリアン」のキャラ大集合回!! ただ、それ以上に衝撃回、、。 続きを観なければ。
roku

roku

クイール…。
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

断トツでベスト回。 選択肢が無いからこその熱い共闘パートといい、恩を返すか切り捨てるのかに迷っていそうなあるキャラ(『プレデター』を思い出した✨)やまたまた熱く、そして悲しいクイール爺さんの行方。 明日絶対最終回を堪能する! それほど良い!
るい

るい

クイールじいちゃんの手仕事すごいな。ベビーカー新調されて良かったね。次最終回あっという間。
ほうづき

ほうづき

クイール、、wtf
greendavid

greendavid

チキン屋の店長がついに登場。Empire Strikes Backな回だなあ〜。やはり帝国軍はカッコいいですね(有無は言わせん)
OzDarkArt

OzDarkArt

IGユニットがスピーダーバイクに乗ってたの感慨深いな… ホロワン研究所に暗殺ドロイドとして製造される前、更に遡ると元々分離主義勢力の銀河銀行グループがショックランス持たせてスピーダーバイクに乗せるのに製造したドロイドが起源だし💡 カートゥーンネットワーク版のクローン・ウォーズに出て来るよ👍