マンダロリアンの2の情報・感想・評価

コメント36件
blackmonkey

blackmonkey

このコメントはネタバレを含みます

ジャワに船の部品を盗まれたジャワは、帰してもらうため獣の卵を奪う。その際赤ちゃんが不思議な能力を使えることに気づいた。
ホクソン

ホクソン

このコメントはネタバレを含みます

ベイビーヨーダを連れて飛行船に戻ると、ジャワが部品を盗んでいた 取り返そうとするも逃げられてしまい、船は動かせなくなってしまった 有無おじが取り返すのに協力してくれてジャワのところに行く ジャワは部品と引き換えに卵を要求してきた なんとか卵を手に入れて部品を取り戻し、有無おじの手伝いもあり船は復活 ここで有無おじとはお別れ とにかくベイビーヨーダがかわいい
たんぽぽ

たんぽぽ

ジャワの船?じっくり見られて🚢満足
sott

sott

2023.12.07
オトギバナナ

オトギバナナ

「スーカー!」 なんかミニオンみたいなヤツでてきた!トカゲみたいなヤツも、サイみたいなヤツも、美術の作り込みが凄い。「チャイルド」、あの風貌なのにかわいいのが不思議。 じわじわと、設定、世界が見えてくる。「武器は宗教」。
泥臭くていいね 理不尽な物々交換もその地のルールっぽくて良き (エピソード4のR2-D2たちをさらった奴らと同じ?) 無口故にセリフによる説明がほとんどないのも没入できるポイントかもしれない(顔すら見えないし) これからどうなるでしょうね
ジェリー

ジェリー

見た目可愛いけど、食べる物はちょっとキモい
na

na

このコメントはネタバレを含みます

ベイビーヨーダつよい!!!てか、傷を治そうとしてくれてるのに毎回ベビーカーに戻されちゃうのかわいい。赤子さん。 てか、表情も声のトーンもないのに、細かなボディランゲージでビシビシと彼の感情が伝わってきちゃうの凄いね。
池田

池田

Fatherhood 音楽いいね
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

ベイビーヨーダが力を発揮。 名の知れた賞金稼ぎなのに結構死にかける。 宇宙船をあんなボロボロにされても直るのか。
さゆり

さゆり

このコメントはネタバレを含みます

ミッション成功したけど、この胸のざわめきは何…?
Sher

Sher

かっこいいマンダロリアンの活躍を見せてくれるシリーズなんだと思ってたら、(いまのところ)子連れ狼珍道中だった。好き。
けんじ

けんじ

マンドーの傷を癒やそうとしてくれてるグローグーの姿に癒される🥺 って🐸食うんかい🤣 ギャップ萌え👌 グッズ欲しくなる気持ちわかる😉👍
鰤の照り焼き

鰤の照り焼き

ベビーヨーダが画面に映るたび、 「かんわぃぃ〜」ってなる
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

ケガをなおしてあげようとするグローグが可愛かった。卵苦労して取ってきたんだからジャワさんたちもうちょっと落ち着いて食べて
Kouta

Kouta

マンドー汚くなりすぎ。笑
鎌谷ミキ

鎌谷ミキ

ここからはゆっくり進んでいく感じなのね。マンダロリアンとベビーヨーダの関係性がなんだかいい。なんだかんだいい人なのね、マンダロリアン。
ボム5

ボム5

たまご
うたもち

うたもち

ベビーヨーダが一生懸命手かざしてた。
く

相変わらずジャワ可愛い笑 ベィビーヨーダーも
ホりんご

ホりんご

自分集めたもの奪われるのは確かにきつい🥶
MrY

MrY

ジャワうぜぇwww
APPLAUSE

APPLAUSE

このコメントはネタバレを含みます

I have spokenが有無を言わせんとなっていて意訳ってすごいなと思った。 あまりセリフがないのもいいね。
スナフキン

スナフキン

このコメントはネタバレを含みます

子連れ狼やりたいのか、これ ベビーヨーダ そういやヨーダって何食ってんだろ?と言う疑問に全力のキモさで回答 哺乳瓶でミルク飲んでくれよ…🍼 マンド 男の子はこういう持てる武器を器用に駆使して戦うヤツ好物なのよね まずキャラの魅力キッチリたたせてくる週刊連載の人気漫画手法うまい 目的も対局的な位置付けもなんも分からないってぇのに、ワクワクしかせんぞ…
ちばやん

ちばやん

ドラマならではの1話でした。 こういったサイドストーリーは何とも言えず面白いですね。 ベイビーヨーダ可愛すぎる。
roku

roku

『有無を言わせん』 ジャワ可愛いし、ヨーダも可愛すぎるな〜。ただカエル丸呑みはちょっと…笑
Samasa

Samasa

このコメントはネタバレを含みます

タトゥイーンでの本当のサンド・ピープル(支配者)はジャワなのかもしれない。 そして、Disney+入会後初のフォースを目にした。
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

マンドー異文化交流回。 エピソード4以来のジャワーが登場していたり、マンドーとの小競り合いとかちょっとワクワク増したなぁ。てかライフルカッコ良いし、そういう意味合いあったのね。 “有無は言わさん”が口癖のあのキャラ再登場求む!
生地遊人

生地遊人

アイアンマンかな?
Kento

Kento

ジャワ可愛い!! ベイビーヨーダ可愛い!! ジャワ達に部品を奪われ 船を動かせなくなってしまった マンダロリアン 困った彼はクイールという現地の 住民に助けてもらうが…? ジャワが沢山出て来て良いなあ!! わちゃわちゃした感じが最高 後半はほぼモンハン!!(笑) ブラーグのビジュアルも 絶妙にいそうな感じが素晴らしい そして明らかになる ベイビーヨーダの能力…? キミそんな事出来たのね( ´_ゝ`)