Fleabag フリーバッグ シーズン1に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『Fleabag フリーバッグ シーズン1』に投稿された感想・評価

山

山の感想・評価

性に奔放でも、常に頭の中には親友がいて、
生活の中でその子がフラッシュバックしたりするの、私の中では好きなタイプの女と女の話で、とてもよかった。
自暴自棄になりながらも、いろんなものを笑い飛ばして心の中で泣きながら必死に生きてるフリーバッグ見ると元気しか出ない。
itsuki

itsukiの感想・評価

4.3
ダサいな女の子と思ったが、実は自分もっとやばいな。

そんな生活に慣れていると、本当の愛を前にどうしようがわかんない...泣いた
Fano99

Fano99の感想・評価

なんか何がとは具体的に言えないが良かった。

登場人物が皆何かしら問題を抱えていてクズなのに表面上、順調を演じてヒヤヒヤする感じ。激しい下ネタに目が行きがちだか、それ以上の何かがあった。
すい

すいの感想・評価

私の話をしているのかと思うほど性格が似ている。性に奔放で非常識だが多少打たれ弱くイライラしているところも、全部似ている。

話の中では女性につきまとう様々な問題と直面することや、身近な人の死に対する…

m

mの感想・評価

フリーバック強烈すぎ〜〜でもところどころ共感できるセリフがあるからよい
もう夏

もう夏の感想・評価

10.08.2023

皮肉屋で性欲は強め、怒りに駆られ悲嘆に暮れる。「フリーバッグ」は、現代のロンドンを生きる1人の女性の心理を描き出す、抱腹絶倒かつ辛辣なドラマである。

これは素晴らしいよね~…

macha

machaの感想・評価

何もかも上手くいかない人生、こっちに向かって毒づく彼女に寄り添ってあげたい。
GY

GYの感想・評価

第四の壁を打ち破って視聴者をイマジナリーフレンドのように扱ってくるので、おのずと画面に引き込まれ面白かった。主人公のぶっ飛んでる感じが最高だった。
とうふ

とうふの感想・評価

私の大事な人を泣かせるヤツは殴ってやりたいが、一番泣かせてるのは私。というどうしようもなさがよかった。
姉妹がフェミニズムに乗れてないのも、一元的なフェミニズムこそ女性を縛るし追いやることを示唆して…