20年後の君へを配信している動画配信サービス

『20年後の君へ』の

20年後の君へ
目次

20年後の君へが配信されているサービス一覧

『20年後の君へ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

20年後の君へが配信されていないサービス一覧

『20年後の君へ』に投稿された感想・評価

原田美枝子目当てで鑑賞。

仕事一筋で家庭を省みない、そして現実主義の男が主人公の話。

主人公を演じる中井貴一が、娘、息子、そして妻の夢をぶった斬る姿にイライラさせられる訳だが、その中にも決して愛情は忘れていないと思われる雰囲気が良い。

自身が病気によって、次第に変わっていく訳だが、人生とは簡単にやり直せる訳では無い事もちゃんと伝わってきた。

そして、原田美枝子と中井貴一の夫婦役がなかなか良い。

飽きれる原田美枝子に、上からだけどしがみつく感じの中井貴一と言った関係が良かった。
JaJa

JaJaの感想・評価

田中圭の過去作から未視聴なのをチョイス。
中井貴一が演じたお父さん像が古いなと思って。仕事で家庭を省みず、専業主婦の妻や子供たちと溝ができてるお父さんが癌になる。これ系のドラマ、小さいときから見すぎで、ちょっとたいくつだった。
とてもいいドラマでした

中井貴一さん、めちゃくちゃ良かった

圭くんは、中井貴一さんの息子役

中井貴一さんの、妻、息子(田中圭)、娘には
モデルとなる実在する3人の人物がいます

どういう人々がというと、それはネタバレになるので、後半に

ドラマでは、その3人を家族として、それぞれの夢、仕事、家族の絆を描いています

とても温かくステキなヒューマンドラマでした

田中圭さんの出てる分量は、体感4分の1ぐらいかな?

中井貴一さんから見た、妻、息子、娘の3つのストーリーで構成されている感じです

paraviで配信中

後半は、人物設定のみネタバレです
(ストーリーの結末と感動部分には触れていません)

ネタバレありレビュー(人物設定のみネタバレ)

仕事一筋の父とは、今は少し心の距離があるけれど

賢く真面目で、好きな仕事にまっすぐなところは多分お父さん譲り

妻、娘、息子役にはそれぞれ実在する3人のモデルになる方がいます

全く違う世界で、人々を救ったり、人の為になる夢を追う人たち

その3人を、ひとつの家族という設定にした、フィクション、ノンフィクションを織り交ぜた物語

とにかく見終わった後、心があたたまり、浄化されるような気持ちになりました

圭くんの役も、主要キャストの1人で見応えもあり、オススメです