yuka

Marvel パニッシャー シーズン2のyukaのレビュー・感想・評価

Marvel パニッシャー シーズン2(2018年製作のドラマ)
ん〜〜〜〜。1の方がおもろかった。2はそもそもなんか人間が好きじゃない。

最近不眠再発してるので本当にドラマだけが進んでいく。疲れて本が読めない。

1でも思ってたけどマダニさんなんか高慢ちきな顔してるのに鼻頭チークメイクしててメイクだけ可愛らしい系ですごくちぐはぐで見てていつも違和感…となってしまう。あと眉がっっっつり描くのあんまり似合ってないからもったいないと思う。

先生が出てきた瞬間から最後までいけすかない顔で嫌いだった。思考もそういう共依存最高みたいな人がいるのはわかるけど相手のことは全部知って自分のことは全然話さないみたいなやつ嫌い。
あと家謎すぎ。一人暮らしなのに広すぎ。家族で住んでた家に1人で住んでるってこと?離婚うんぬは問題じゃなくなったとしてお母さんは?お母さんの情報は喧嘩してたってこと以外出てこなすぎてお前はなぜそのクソ広高そうな高級マンションに一人暮らししてるんだ…と家が出る度に謎すぎた。
窓で下見る練習はいいけどさ、絶対毎回後ろによろめくってわかってるのに割れやすそうなランプ真後ろに置くのやめたら?と思った。
なんしかこういう何でも思い通りにしたいみたいな顔が嫌い。

女2人が全然好きになれないから一瞬カレン出てきてカレン〜🥲ってなった。

そして安定のMARVELドラマあるあるだと思ってるけどイケメン白人男はだいたい同じ役目。最後ちゃんとしてて良かった〜。SHIELDのやつみたいにダラダラなるのやめて〜ってなるからな…。

んーー。面白く無くはないけどなんか微妙。