烏鵲橋(オジャッキョ)の兄弟たちを配信している動画配信サービス

『烏鵲橋(オジャッキョ)の兄弟たち』の

烏鵲橋(オジャッキョ)の兄弟たち

烏鵲橋(オジャッキョ)の兄弟たちが配信されているサービス一覧

『烏鵲橋(オジャッキョ)の兄弟たち』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

烏鵲橋(オジャッキョ)の兄弟たちが配信されていないサービス一覧

烏鵲橋(オジャッキョ)の兄弟たちの作品紹介

烏鵲橋(オジャッキョ)の兄弟たちのあらすじ

ソウル郊外に位置する烏鵲橋(オジャッキョ)農場で暮らすファン一家。長男のテシクは40近くでありながら理想が高く、お見合いを繰り返す日々。次男のテボムはテレビ局の記者で、女性の上司スヨンとぶつかってばかり。三男のテヒは優秀な警察官として活躍。四男のテピルは母を手伝いながら暮らしていた。大きな農場をなんとか順調に運営していた父チャンシクだが、実は家族には内緒にしている重大な事実があった。そのことがきっかけで、やがてワガママ娘のチャウンが農場でともに暮らすことになり、兄弟たちの周りは騒動の連続に!

烏鵲橋(オジャッキョ)の兄弟たちの脚本

烏鵲橋(オジャッキョ)の兄弟たちの出演者

『烏鵲橋(オジャッキョ)の兄弟たち』のエピソード情報

烏鵲橋農園は誰のもの?

農園の危機

イノが行方不明に!

招かれざる客

妊娠発覚!

農場を取り戻すためには

テント生活スタート

ポクチャの心をつかめ

ファン家に嫁が来る?

ついに結婚を決意

結婚への道は険しい?

ミスクの失恋

親の気持ち

隠し子発覚?!

ポクチャの後悔

真実を知った末っ子

突然 現れた息子

二度目のピンチ

ポクチャの懺悔

信じていたのに...

決別

一足遅い告白

情けない長男

ジェハの正体

惹かれ合う2人

テシクが自殺?!

母への思い

決別

別れのデート

引き裂かれる心

浮上する可能性

26年前の濡れ衣?

たどりついた真実

二度目のプロポーズ

ついに結婚!

それぞれの道へ

『烏鵲橋(オジャッキョ)の兄弟たち』に投稿された感想・評価

若かりし頃のチュウォン。
何回も見てしまうドラマ。
17171771をこれで知る。
歌ってたユイがかわいすぎた。
そしてそれを嬉しそうに聴いてるチュウォンもかわいすぎた。
話数多いけど、一気見してしまうドラマ。

義母が毎日勝手に家来るとか、絶対無理。
テボムはよく我慢できるな~
ず

ずの感想・評価

4.8
お母さんが韓流にハマった時に共にハマってたのを思い出した!その時どハマりした、胸キュン♡だらけの、ほっこり家族系ドラマ!!!もう一回みたいな〜〜!おすすめです!
suzu57

suzu57の感想・評価

(主人公カップルの話だけで、この評価)
最初の20話くらいまでは、可もなく不可もなしという印象だったけれど
主人公カップルの恋愛が生まれそうになってから急に面白くなり、
中盤始めと終盤に二人が危機になると、これが解決するまではやめられないとDVDを朝から晩まで見まくる生活を送ってしまった作品。
胸キュンの場面が多くハマりました。
二人のやりとりや母ポクチャのセリフに何度も涙しました。

私はこれでチュウォン堕ち。
口数少なく感情表現もあまりしない、心に陰を抱えていたテヒが、寂しさを感じながら育ってきたけれど、明るく思いやりのあるチャウンと出会うことにより、心が癒され、彼女を想うことにより徐々にかわっていく。見ていて彼の気持ちがバンバン伝わってきて、私もチャウンと一緒に彼に恋していました。

チャウン役のユイも一つ一つの動作・表情がかわいくて役にピッタリ。
チャウンのテヒへの接し方も、二人の年齢差(6歳下?)を感じさせない優しく包容力があり癒されました。
好きな場面はたくさんあって語り尽くせないけれど、その一つが体育館で一人バスケをするテヒにチャウンが近づいて背後から抱きしめるシーン
お互いが相手を包みこむような愛情が感じられて、グッときました。
ポクチャからチャウンのどこが好き?と聞かれてテヒが答えるシーンも大好き
ポクチャ役のキム・ジャオクの笑顔がかわいかったです。