マニフェスト 828便の謎 シーズン3を配信している動画配信サービス

『マニフェスト 828便の謎 シーズン3』の

シーズン3

マニフェスト 828便の謎 シーズン3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

マニフェスト 828便の謎 シーズン3が配信されていないサービス一覧

マニフェスト 828便の謎 シーズン3が配信されているサービス詳細

マニフェスト 828便の謎 シーズン3

Leminoで、『マニフェスト 828便の謎 シーズン3はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

マニフェスト 828便の謎 シーズン3

Netflixで、『マニフェスト 828便の謎 シーズン3は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

マニフェスト 828便の謎 シーズン3の作品紹介

マニフェスト 828便の謎 シーズン3のあらすじ

828便が5年半ぶりに奇跡の帰還を遂げてから、1年以上が経った。しかし、828便に関するミステリーは深まるばかり。乗客たちが忽然と姿を消していた5年半という歳月が、乗客たちに残された余命かもしれない。乗客たちのXデー2024年6月2日は刻一刻と近づいていた。一方、嵐の日に洞窟で凍死したと考えられていたジークが帰還したのは失踪から1年後。ジークが帰還してからもうすぐ1年を迎えようとしており、Xデーを目前にした彼の身体は凍傷に蝕まれていた。

マニフェスト 828便の謎 シーズン3の製作総指揮

コンパス・キャリブレーション

炎の試練

メーデー:Part 1

メーデー:Part 2

『マニフェスト 828便の謎 シーズン3』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

『マニフェスト828便の謎』シーズン3
原題: Manifest.3
製作年2020年。
エピソード数 全13話。
アクションあり、そして数々の衝撃の事実が明らかにな る『マニフェスト』シーズン3。
シリーズ最大の謎、『828便の乗客に何が起きたのか』がついに解ける(ホンとかなぁ)。
製作総指揮はジェフ・レーク、ロバート・ゼメキス、ジャック・ラプケ、ジャクリーン・レビン、レンゴールド スタイン。
喜び、怒り、悲しみ、楽しさ、さまざまな感情が揺さぶられ、観る者を驚きの旅へと誘う。
そこには希望と愛、そして運命の世界が待っている。

今作品シーズン3は、正直、奇妙奇天烈でついていけないとこもあった。
最初は『X-ファイル』を見てんのと錯覚すら覚えた。
また、なにやら主人公たちがカルト教団の一味に見えてきて。。。
可愛かったカルは生意気に見えてきたし、オリーヴも然り。
少々、今作品への熱が下がって視聴。
今作品の828便に搭乗していたニューヨークの大学教授ベン・ストーン役には、ドラマ『ワンス・アポン・ア・タイム』のジョシュ・ダラスが出演しています。
お話は、
828便は2013年に消息を絶ち、5年間行方不明になっていたことで話題になる。
そして、突然、飛行機が再び姿を現す。
ベンと彼の家族の2人を含む乗客全員が、いなくなった間、まったく年を取らなかった。
帰還後、ベンや828便の乗客たちは、霊的なビジョンや音を体験するようになる。
それらは主に、悪いことが起こる、あるいは起こりそうだという予感である。
ベンはこれらの心霊体験を "コーリング 『呼びかけ』"と呼んでいる。
呼びかけは、たいてい困っている人や必要としている人を表すので、彼はその意味を考えざるを得ない。彼は、この呼びかけは人々を助けるためのものだと信じている。。。
ザックリと書いたらこんな感じです。
このシリーズのメインとなるミステリーボックスは、『呼びかけ』がどこから来たのか、そしてその大きな目的は何なのか、ということです。
その中で、いくつかの小さなミステリーがあります。
第1シーズンでは、政府の陰謀を暴き、それを解明しなければならなかった。
その陰謀とは、828人の乗客のサイキック能力を理解し、恐らく武器化しようとする実験に関わるもの。
この第1シーズンは、第2シーズンの謎と継続的な謎につながる啓示で幕を閉じました。
828人の乗客にはそれぞれ "死亡日 "と呼ばれるものがあることが明らかになり、第1シーズンが終了した。
つまり、彼らは5年間いなかったので、今、死ぬまで5年しか残ってない。
てな感じで、今作品に続くわけやけど。。。
メリッサ・ロクスバーグ(『ヴァロール』)がニューヨーク市警の刑事、ミカエル・ストーン役で共演。
彼女もまた828便の乗客やった。
兄のベンを助け、呼び鈴の意味を探り、呼び鈴が指し示す人物を助ける。
警察官であることが、しばしば危険にさらされるベンの捜査に役立っていることは明らか。
同時に、ミカエラは、自分の失踪に大きな影響を受けた人々との間で、様々な問題を抱えながら生きている。
そのひとつが、J.R.ラミレス(『ジェシカ・ジョーンズ』『パワー』)が演じる同僚の刑事ジャレド・バスケスで、彼女は結婚を望んでいた。
しかし、一連の不可思議な状況によって、彼女はマット・ロング(『マッドメン』『ジャック&ボビー』)が演じるジークという別の男と結婚することになる。
彼女の三角関係をめぐるドラマは、意外とよくできていて興味を引かれました。
演技はよかった。
ミカエラ、そして家庭問題を抱えたベンの人間模様が、実にうまく描かれてました。
ベンやミカエラの助けを必要とする新たな乗客が登場する週ごとのミステリーも魅力的ですが、ジェフ・レイクが手がけたこのシリーズは、対人関係のドラマと、登場人物への関心をいかに引きつけるかが、最も効果的な点でした。
しかし、今シーズンは、828人の乗客に何が起こったのか、これまでの推測に新たなシワを加えている。
キューバのハバナ沖で飛行機の尾翼の一部が発見された。
828便はジャマイカからニューヨークへ向かっていた。
アメリカへ行くにはキューバを横断するか上空を通過しなければならないので、飛行機が空中で爆発して乗客全員が死亡したという説がある。
番組のパンくずが最終的にどこにつながるか、興味深いところです。
ジャック・メッシーナは、ベンの息子で末っ子のカル・ストーンを演じている。
彼もまた828便の乗客であった。
飛行機が消えた2013年、彼は10歳だった。2018年に飛行機が再出現したときも、彼は10歳だった。
スーパーナチュラルな体験や呼びかけに関しては、カルのヴィジョンが最もパワフルで強烈だ。彼は神託のような存在だ。
これが『The 4400』だったら、カルは未来を見ることができる8歳の少女、マイアに相当する存在だ。
カルは基本的に同じように千里眼がある。
前シーズン、カルは3つの影についてビジョンを見たが、それは死んだはずの3人の犯罪者であり、その後828号の乗客のように魔法のように再登場した。
その犯罪者たちがなぜ戻ってきたのか、そして彼らとカルの関係は何なのか、このシリーズにはもう1つの小さな謎が織り込まれているけど、番組が彼らを発展させて作り上げていく様子は興味深いが、当初のシーズン6までやるのだったら、途中ドロップアウトしたかも。
でもまぁ、ネトフリが続編のシーズン4を引き継ぎ、最終シーズンとしてるみたいやし、新シーズン始まったら見たいと思う。
まぁ、新シーズンは盛り上げて欲しいと切に願う。
ますますストーリーが深みにハマっていってしまい、収集がつかなくなってきた感あり😖
シーズン1あたりは政府の陰謀によって実験が行われていたのか?って思わせていたのだが、段々と非科学的かつ神がかり的な展開に…

で、最終的に「えっ、またこんなんで終わり???」の顛末⁉️

グレースは無事なの?
カルは戻ってこれるの?
エデンは?

一旦、シーズン3で打ち切りが決まっていたが、さすがNetflix。シーズン4の続編が制作されることに。ファイナルシーズンとしてリリースされる模様なので、すっきりとした結末を期待したい。
美桜

美桜の感想・評価

謎がどんどん深まって何が何だかワケワカメになってきたよー😵‍💫🌀

グレーズは大丈夫なの?
カルは戻ってこないの?
何で急に大人Σ(・ω・ノ)ノ!?
アンジェリーナどうしちゃったの?

もうひっちゃかめっちゃか(笑)

次が気になって仕方ないからシーズン4へ
٩( ᐖ )وレッツラゴー!!

『マニフェスト 828便の謎 シーズン3』の別シーズン

マニフェスト 828便の謎 シーズン1

2019年10月15日

42分

モンテゴ航空828便は突然の乱気流に飲まれながらも無事に飛行を終え、乗組員と乗客は安堵する。しかし、その数時間のフライト後、彼らが降り立った世界は離陸から5年半の月日が経過していた。友人や…

MANIFEST/マニフェスト シーズン2

2020年10月20日

43分

ジャマイカからニューヨークに向かう途中で突然発生した乱気流に巻き込まれた旅客機。なんとか無事に着陸したニューヨークの空港では数時間のフライトだったはずが5年半の歳月が過ぎていた......…

MANIFEST/マニフェスト シーズン4

2022年11月04日

45分

グレースが惨殺されてから2年、ストーン家の人々は絶望の底から立ち直れずにいます。ベンは、妻の死の悲しみに暮れながら、さらわれた娘エデンを捜しています。憔悴したベンは、ミカエラ他と共に務めて…