ダイナスティ シーズン1を配信している動画配信サービス

ダイナスティ シーズン1
シーズン1

ダイナスティ シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ダイナスティ シーズン1が配信されていないサービス一覧

ダイナスティ シーズン1が配信されているサービス詳細

ダイナスティ シーズン1

Netflixで、『ダイナスティ シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ダイナスティ シーズン1の作品紹介

ダイナスティ シーズン1のあらすじ

80年代米国で大ヒットしたメロドラマが、舞台を現代に移して蘇る。2つの大富豪一族、キャリントン家とコルビー家が、富や権力、名声をめぐり火花を散らす。

ダイナスティ シーズン1の監督

家族の秘め事

娼婦と同じ

大切なのは自分だけ

悪女に効く薬

大事なものはお金では買えない

キャリントンの流儀

しょせんは毒グモ

男の言いなりにはならない

守れない約束

どん底

『ダイナスティ シーズン1』に投稿された感想・評価

これ結構好きかも(*´ω`*)♡
富豪一家のドロドロ系💝♡
80年代のドラマのリメイクらしいけど、私はロシアに住んでて、初めてドラマ見たの90年代だから見たことない✨

名前は知らないけど、大好きなドラマ、『デビアスなメイドたち』の巨根役の俳優さんと、『リベンジ』の俳優さんが出てます

主人公の女優が土屋アンナとリンジー.ローハンに似てて、全然タイプじゃないけど綺麗です(けど、土屋アンナとリンジー.ローハンの役は好きなので割と作品は見てる)

私のタイプは、ケビン.ベーコン🥓の奥さんとかキャリスタ.フロックハートとかカルメンって感じのスペイン系?ラテン系?なので、好みの女優さんが好みのドラマに出てなくて残念…

☆追記☆
16話~デス妻のイーディが母親アレクシス役で出てきます
ゴシップガールに似てお金持ちの生活がキラキラうらやましい🥺✨
ファロン応援したくなるし、クリステルも応援してたのに😭
アンダーズとサムが仲良しなのすごくいい☺️
どんどん見てしまうー
ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

2.8
スーパーセレブなのはもう分かったからさぁ!
ってずーーーーっと思いながら見てた。

ファロンちゃんは性に奔放なセレブ娘というイメージなんだろうけど、そういうシーンを1話に何度挟むんだって位挟んでおきながら、意地でも脱がない感じが、あぁ、そういう契約なのねとか考えるくらいボーッとしちゃう。

って言うか長い!!最近の海外ドラマは10話〜13話くらいが多いけど、20話以上ある!
でもなんかすごい高評価だし、続きを見たほうがいいのか?というジレンマ〜。

『ダイナスティ シーズン1』の別シーズン

ダイナスティ シーズン2

2018年10月13日

再生時間:

43分

ジャンル:

燃え盛る炎がキャリントン家の邸宅を包み込んだ大火災。焼け跡のがれきから、キャリントン家の面々は再び立ち上がり、一族再建のため新たな闘いに挑む。

ダイナスティ シーズン4

2021年10月22日

再生時間:

43分

ジャンル:

人気シリーズがシーズン4へ!ウェディング、お葬式、新しい家族。2つの大富豪一族コルビー家とキャリントン家が、富や権力、名声をめぐり火花を散らす。

ダイナスティ シーズン5

2022年09月24日

ジャンル:

大人気シリーズが待望のシーズン5へ!権力争い、兄弟間の対立がますます泥沼化。ファロンとリアム、そしてコルビー家とキャリントン家に待ち受ける未来は!?