エス

ビッグバン★セオリー シーズン9のエスのレビュー・感想・評価

レナードとペニー……何度も苦難を乗り越えて本当に世界一強いCPなんじゃないかな……素敵……大好きです……結婚おめでとう……

シェルドンの愛情表現が拗れまくっててわっかんないけど好きです早く幸せになってね……エイミーもとっても頑張ってると思います……

''We will rock you''熱唱するシェルドン最高じゃな〜い?????????

クリプラとルームシェアしようとしてるシェルドン(笑)

きた!!!!!ロキっていった!!!!!!!いえす!!!!!!いった!!!!!れ!!!!!最高ありがとう大好きラージ!!!!!!!!!!!!!!!!!

シェルドンがみんな僕から離れていくって言ってるのは胸が苦しくなっちゃう早くどうにかしてくれ

けどロキがでてきたから涙はひっこんだね笑

ハー!!!!!!!!!やっと!!!!!!!やっと戻った!!!!!!!!!!!!!!シェイミー!!!!!!!!!!!!!!愛してるよ!!!!!!!!!!!(大号泣)
お話として面白すぎるのに、ガッツリ笑えてキュンキュンさせて泣かせてくるドラマなかなかない。

その後のSWep最高じゃないですか〜????????ガッツポーズしちゃったど……もう一生愛してますTBBT

縄跳びに混じってるレナードシュールすぎて目おかしくなったと思った

おいおい…meemaw……怖すぎてびっくりしたけどよくよく考えたらあのシェルドンの血筋で普通なわけなかったね笑

ベイビーカラオケ大会最高😂

シェルドンのお誕生日会回はすごく心があったかくなった…… おめでとうシェルドン……大好きです……

シェルドンとペニーの絆は宇宙一

脚本家の子本当に可愛いな……
二股は良くないよたのむよラジェッシュそんな子じゃないでしょ(不覚のママムーブ)

ペニーもずぶずぶアメコミ雑談に普通に混ざってるの時の流れを感じた。ないちゃう。

お風呂を汗のスープってよぶシェルドン

スターウォーズトーストめちゃくちゃ笑った

レナードのママはやっぱこわい!つぎ!