ハウス・オブ・フラワーズ シーズン2を配信している動画配信サービス

『ハウス・オブ・フラワーズ シーズン2』の

ハウス・オブ・フラワーズ シーズン2
シーズン2

ハウス・オブ・フラワーズ シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ハウス・オブ・フラワーズ シーズン2が配信されていないサービス一覧

ハウス・オブ・フラワーズ シーズン2が配信されているサービス詳細

ハウス・オブ・フラワーズ シーズン2

Netflixで、『ハウス・オブ・フラワーズ シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ハウス・オブ・フラワーズ シーズン2の作品紹介

ハウス・オブ・フラワーズ シーズン2のあらすじ

悲しみにくれるデ・ラ・モーラ家は、失った家業を取り戻そうと奔走。面々が復讐を企てる中、愛憎関係はもつれ、フクザツな人間模様が展開していく。

ハウス・オブ・フラワーズ シーズン2の監督

チョウジ: 移気

ゼラニウム: 沈思

ヘリコニア: 豊潤

パンジー: 追憶

『ハウス・オブ・フラワーズ シーズン2』に投稿された感想・評価

NYoLo

NYoLoの感想・評価

ビルヒニアが亡くなって、よりまとまりがなくなっていく家族。みんな自分のことで精一杯だけど、それぞれが家族のことを大切に思っているのはわかる。

だけどまぁ、みんな個性豊か過ぎ!トラブル起こし過ぎ!自分勝手過ぎ!
フリアンははよぉディエゴと落ち着きたまえ。
パウリーナ、マリア・ホセをもっと頼りなはれ。
エレーナ、もっと自分を大切にして。

宗教の下はちょっと冗長かなぁ。だけど、み始めるとやっぱりやめられなくて、一日中ビンジしておりました。

さて、次は最終シーズン。

お花屋は奪還できるのか、キャバレーの存続は?みんな幸せになって欲しい。
STILETTO

STILETTOの感想・評価

気になってたこと全部見落としたかな?!と思って終わった後復習⏭したけど、特に見落としは無さそうで…
つまり、ここまで伏線回収なし!というスタイルだった🤣

急にそういうことになるのはなぜ!みたいなこと多いし、タレントメヒコチームとかメヒコ版フリーバッグとか
(S3で回収されるんだよね?)
(されなくてももはや全然いいと思ってるw)
そんなのも含め、芸風として愛し始めてしまいました。
ハマっております。

※追記
どうやらS1とS2の間の話に当たる葬儀の回があった模様…!
どうりで何もかも急すぎると思った😂
本編とは別で入ってるので、これからご覧になる方はご注意下さい…

※てか、パウリーナあれを覚えてないとかwwwwwwww
シーズン1の主役ビルヒニア降板で失速感あり、何をしたいのか迷走して1〜5話の前半は駄作。
シーズン3は評価高いようなので、そちらに期待したい。特に観なくても問題ないシーズンか…
と思ったら、後半7話から😵びっくり!(◎_◎;)ぶったまげます❗️そしてまさかのクリフハンガー❗️これはこれで観とかないと分からなくなるかな。

これの前に葬式の回がありますが、これを見てもなぜビルヒニアが死んだのか分からない😰何のための別冊お葬式バージョンなのか分かりませんでした。

ところで、フリアン(長男で末っ子 演ダリオ・ヤズベック・ベルナル)←ガエル ガルシア ベルナルの実弟だそうです。

私のイチオシは、ブルーノ(パウリーナの息子 演:ルイス・デ・ラ・ロサ シーズン1では金髪だった)がイケメンです😆まだ子どもなので中世的な魅力があり、漫画から飛び出したようなイケメン🤩で、髪型がめちゃくちゃカッコいいです✨

『ハウス・オブ・フラワーズ シーズン2』の別シーズン

ハウス・オブ・フラワーズ シーズン1

公開日:

2018年08月10日

夫の愛人のせいで、禁断の秘密が明るみに出てしまう! 本ダークコメディの裕福な女家長は、理想の家族のイメージを守るためなら、極端な手段だって辞さない。

ハウス・オブ・フラワーズ シーズン3

公開日:

2020年04月23日

4.1

苦難続きのデ・ラ・モーラ家が、新たな女家長の下、さらなるチャレンジに向き合う。ビルヒニアの青春の日々が映し出され、若気の至りが明らかに。