コミ・カレ!! シーズン3のエスのレビュー・感想・評価

コミ・カレ!! シーズン3(2011年製作のドラマ)
めちゃくちゃスムーズにどっぷり浸かりながら進んでるs3
書き殴りたちです⬇️
s3-4、マルチバースをシットコムで出来るんだっていう感動でずっとワクワクしながらみちゃったな、素晴らしすぎる、一つ一つ全部がツボ、ダンハーモンって大天才だな…やばいドキドキしながら尊すぎて見るのストップしてこれ書いてる、これ一生見返したいお話かも。秀逸すぎます。あっぱれ。大好きですコミュニティ
IMDbのスコア脅威の9.8だすげえ
脚本書いたのダンハーモンとクリスマッケナだ!!!!!!!!nwhの!!!!!!!激強マルチバースの覇者で鳥肌立ったやばすぎる

s3は喧嘩がめちゃくちゃ多いからちょっと不安になるけど、カオスっぷりがたまらなくツボでもあるので毎回アホほど笑って元気もらってるな

アニーとジェフは応援出来ね〜

トロイとアベッドは一生可愛いね

宗教ジョークはラインスレスレで書くのすごい大変だろうなと思う自分はできんかっこいい

よくよくみたらスターバーンズも脚本書けるのほんと凄くて笑っちゃうな

モ~ニンッ♪

トロイのアベッドへの憧れと愛情がとてつもなく可愛いし、アベッドはいつも正しくて最高

一緒に縫われて超能力が使えるようになるはやばすぎ

アニーもめちゃくちゃ年頃のブックワームって感じだね的確〜

空調設備科に引き抜かれそうなトロイおもろいし、ジェフのダディイシューはなかなか深刻だけど名言がどこどこ生まれて良い
エディプスコンプレックスっていうらしい
こういう知識増えるの大好きだなだからテレビ見てる

トロイのテレビがみたいんだっていう決断もリクモのEverybody's gonna die, come and watch TV?に通ずるものがあって嬉し〜よね

ポケットにホーソンは面白すぎるけどピアースが不覚にも可哀想に感じる回だったな
親の影響ってでかすぎるからだるいですよねこれまたヒューマニティですけども

シャーリー無意識に苦手だったのホモフォビックだからだったねs3まで来てわかるっていう笑

アニーの利己的言動にちょっと拒否半のが出たけどディーンとジェフのデート、ピアースはめちゃくちゃ面白かったな
あの影絵劇も素敵だよね
私の為に○○してくれない!って怒る人怖くて?自分がそう出来ないから言ってるのかもだけども

学校cm回、めちゃくちゃ好きで参った
コッポラの黙示録みよ
ジェフのディーン、一生笑える気がするくすぐったいレベル(書いてる今ほぼ毎日YouTubeでみてる)
ディーンがファンですって嘘つく時のIMDbで死ぬほど笑った

アニーやっぱ無理だな
自分がオタク側にいすぎなんだろうけども
いやでも許せねー
やったことに責任持てないのと嘘と体裁を守ろうとするのが無理だったな

ピアース、今シーズンほぼ単独行動なのまじおもろいな

ジェフとシャーリーのテーブルサッカー、オチが良すぎて感動した笑 自分のインナーチャイルドが泣いてたね笑

最初のギャグ、6つ入りの安物携帯買うブリッタがツボだった笑

3-10、誰だなんでみたことあるんだ?
ダメだ手がかりなさすぎ

モノマネ借金パーティ回、チャンの数式の吹き出しの中身が馬鹿すぎてめちゃくちゃ好き

アニーとアベッドのドリームトリウム回、
なんかめっちゃ感動しちゃったな、アニー素敵だ〜アベッドも幸せでいて欲しい

刑事もの(元ネタわかんない笑)パロディ
完成度めっちゃ高くて面白かったな
トロイのスパイディネクタイ可愛かったしね!
最後のトロイとアベッドが図書室に住み始めてんのまじ可愛いな
ディーンの子守唄付き笑

スターバーンズ死んでて草
んで驚くほど素早く退学になって笑う隙もなかった

ねーーーーーいま知ったんだけどスパイダーバースのテレビ見て笑ってるアーロンおじさん、中身s2ep1のスパイディパジャマで起きるトロイだったのよすぎる😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭細かいむり大好き😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

好きすぎだなダンハーモンの短編集
cop ra、policicalから全部面白かったな
最初の数分にボケが詰め込まれすぎててしばらく先に進めなかったな大好きでたまらん
ピアースの表情一生おもろいだめ
ガチで人の話きいてないんだろうな
一人だけ別次元にいるもんね
お湯渡すのもおもろいしね

ひいきディーンが可愛すぎる
今どこにいるの??????寂しいが???????

いや〜〜〜〜んアーケードゲーム回ガチクリエイティブの賜物でたまらん良すぎるな

脚本ダンハーモンとシンプソンズめっちゃ書いてる人だったな
マジすげえ

これまた嬉しいジャンカルロエスポジート、悪役多いからこの展開は珍しかったし、ピアースのとハグでしっかり泣きそうになってしまったレイシスト/セクシストはクソ
全力で悪者にしてこう

アベッドとヒルダの子供たちガチ可愛すぎ笑
オチが最高
やっぱトロイとアベッドしか勝たんよね間違いない

チャン暴走回、めちゃくちゃすぎて最高
ディーン一生すきだ

ジェフの弁護士姿をみるのはめちゃくちゃ好き

スターバーンズ生きてる〜〜〜

いや今シーズン書きすぎ????