コミ・カレ!! シーズン2のエスのレビュー・感想・評価

コミ・カレ!! シーズン2(2010年製作のドラマ)
書き殴りたちです⬇️

いやーーーなかったことにしないでーーーーー
ブリッタは超可愛い
スパイディパジャマで寝るトロイも可愛い
ピアース永遠に差別主義者で何周か回っておもろいし(よくない)勉強のモチベがめっちゃ上がるなノート買おう

なんかジェフとブリッタ思ってたのと全然違うし、アニーは乗り気になっちゃってるし、アベッドは別次元にいるみたいだし、全部が意味わからなくてカオスだったなすげえ
案の定すぐ大喧嘩した解散してるの笑う

チャンのHa! Gayyyyyyyが好きすぎてめっちゃ巻き戻したしYouTubeでもそれだけのクリップ再生回数なかなかあるやつがゴロゴロしてるのめっちゃ面白いな

community、名言がありすぎ

ピアースとカルト、ジェフと食事制限
どの世界でも偉大なママの名言エンド
このドラマの宗教観に対する描きはガチ多様にみえて無宗教なのが好き

性別(女)を売ると稼げるのね!で大喧嘩する2人と石油まみれになりながら真実に気付いて仲直りする2人にシスターフットの素晴らしさを感じた

KFCシュミレーター、全部がおもろいな
めちゃくちゃくだらないことを一生懸命やる姿って何よりも面白いし素敵だよね

黒シャツ4被りエンドいいね

s2激強エピソードマジ多い
脚本がすごすぎて変(?)

陰謀論のやつの校長、めちゃくちゃ面白かったな
”タイムトラベルの話は書くの大変だし”はメタすぎ

Get out of my headって誰かに言ってみたくね??????親友どこ??????

劇中歌がルドウィグゴランソンなのも何気えぐいよね
幾つもの才能がここで開花して旅立ってる

なんにも起こらないエンドクレジット、怖すぎる
あ、これが試されてる???ってやつか

ジェフのダディイシューが顕になってきたのがおもろいしアベッド誕生日回、長年放置してたパルプフィクションをやっと見るきっかけになったねありがとう
利用し合って人生埋めてこ、はやばすぎるけど割と真理

思い出品を振り返る回、リクモで大好きな脈略が無さすぎる短編が爆詰めされてるやつだ、やばい

six seasons and a movieってこっからか!!!!!!!んで!!!!実現すると!!!!!ハ!!!!!好きすぎ!!!!!!!!

ねえ今気づいたんだけど14話めっちゃ評価高いのにないのは何故???何事????って思ってたけど調べたらめっちゃダメで逆に笑えなかったな笑

ディーンのコスプレ集が何よりも好きすぎて困るな

次!(いつの間にかs3なってた)