ゲーム・オブ・スローンズ 第一章:七王国戦記に投稿された感想・評価 - 171ページ目

『ゲーム・オブ・スローンズ 第一章:七王国戦記』に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

4.7
相関図見ないと意味わかんないのに、相関図が意味わかんないという名作
ぺん

ぺんの感想・評価

4.7

海外ドラマにハマったことは何度かあれど、自分のオールタイムベストはこのシリーズだと思う。
圧倒的な映像美と世界観、ストーリー、キャラクター、これが連続ドラマなのかと度肝を抜かれた。

やってることは…

roppu

roppuの感想・評価

あくまで、ドラマではドラマの点数をつける。

言うまでもない。今最も規模の大きく、絶対的人気的なドラマのスタート。実際、自分の欧米系の多くの友人では、観ていない人の方が少ないということ。

実はこの…

rikki929

rikki929の感想・評価

大好きすぎる!けどちょっと名前と関係が難しいので字幕ありでもう1回見直したい

最初吹き替えで観てなに話してんのかさっぱりわからなかった。字幕で観た方がいい。登場人物の顔覚えるのが本当に大変だったけど周りがあまりに面白い面白い言うので頑張って勉強したら実際めちゃくちゃ面白かった…

ぱか

ぱかの感想・評価

ショーンの為に見たと言っても過言ではない!!!!
なのに死ぬなんて…そりゃないぜ…

登場人物多すぎて覚えられへんけど、ネットで検索したらネタバレするから絶対調べたくないやつー!!
検索サジェストに「○○○ 死亡」って出て来るん法律で禁止しろ。

このシーズンは全体通して話の下地って…

shibayoshi

shibayoshiの感想・評価

海外ドラマをあまり見なかったのにハマった。
第1章はまだエンジンかかりきってないので、我慢して見て欲しい。
LisaOga

LisaOgaの感想・評価

4.7

シリーズ全て、わたしにとっての今の命。
最高に面白い。
Blu-ray、家にいます。笑
日本のドラマにはない描写がたくさんあってリアリティーが素晴らしい!お金のかかり方もすごいっ!!笑
何よりストー…

あまりに中毒性があるドラマなので1日1シーズン観てしまい、その後すぐに2周目に入った。2周目のシーズン1は何も知らずに観たシーズン1とは全く違った。観れば観るほどハマってゆく。