ゲーム・オブ・スローンズ 第一章:七王国戦記の3の情報・感想・評価

エピソード03
冥夜の守人
拍手:26回
コメント15件
たかゆき

たかゆき

参謀たちの裏ありそうな憎たらしさたらないわ 役者すごい
nishiki

nishiki

Stick them with the pointy end.
shiho

shiho

なるほど、プチ氷河期みたいのが定期的に来る土地なんだね…。
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

スターク家のアリアちゃん、剣舞の才能アリなのか!?
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

このエピソードはS1の中だと大人しめで、キャラクター紹介回。曲者揃いのキングスランディングは真面目な田舎貴族のスタークには難易度高いよな。 リトルフィンガー嫌いだわ〜。笑
Marsha

Marsha

この辺の話からアリア推しが増えるんじゃないか?ってぐらい良い。 成長を見守りたいキャラクターNo. 1だね。 てかどんどん登場人物増えるから、相関図片手に観ないとまじで意味わからなくなるwwww
shun

shun

カリーシの貫禄が出てきた。 アリアの”I don’t want to be a lady.”ってセリフ好き
なつめ

なつめ

台詞が濃くてそわそわするわね
もずめ

もずめ

デナーリスが愛されている自負からかカリーシとして胸を張っていて、いけすかない弱い兄が懲らしめられてよかった。 ブランは半身不随になってしまったのか。双子の秘密ごとも覚えていないらしい。ホント?喋れば殺されるとわかってる? アリアの稽古を見守るネットの目線が素敵。
ぽぽ

ぽぽ

このコメントはネタバレを含みます

2周目だけど、アリアの剣の稽古の時に流れてる音楽聴くとわくわくする 稽古を見守るネッドよかった
むぎぽ

むぎぽ

アリアの稽古を見守るネッド泣ける
西郷どん

西郷どん

ここでヴァリスとリトルフィンガー登場かー✨どんどん役者が揃っていく感じ、ゾクゾクするー
はやP

はやP

鑑賞日:2021年2月21日    :2022年4月21日
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

3話「Lord Snow」 Arya 目がクリッと大きくて可愛かったなあ。 Daenerysの兄が懲らしめられてスカッとしたw 強制結婚だったけど、もうすでにKhalとラブラブになって良かったねw
おーちゃん

おーちゃん