Veep/ヴィープ シーズン3を配信している動画配信サービス

『Veep/ヴィープ シーズン3』の

シーズン3

Veep/ヴィープ シーズン3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

Veep/ヴィープ シーズン3が配信されていないサービス一覧

Veep/ヴィープ シーズン3が配信されているサービス詳細

Veep/ヴィープ シーズン3

U-NEXTで、『Veep/ヴィープ シーズン3は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

Veep/ヴィープ シーズン3

Leminoで、『Veep/ヴィープ シーズン3はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

Veep/ヴィープ シーズン3の作品紹介

Veep/ヴィープ シーズン3のあらすじ

セリーナがアイオワ州で本のサイン会を開き、党員たちと親交を図っていたが、セリーナのスタッフたちはD.C.に残り、仲間の結婚式に出席していた。だが、結婚式が進行している最中に次期大統領選に大きな影響を及ぼしかねない重大なニュースが飛び込んでくる。

Veep/ヴィープ シーズン3の製作総指揮

ニューハンプシャー州

『Veep/ヴィープ シーズン3』に投稿された感想・評価

LaserCats

LaserCatsの感想・評価

討論会の回、特に笑った~!
スタッフの反応が面白いなぁ。穴は人が落ちる危険があるものです、なんて真顔で言わんといて。
ジョナはあまりにも皆から嫌われててちょっと可哀想だと思ってたけど、シーズン3ではますます厄介者になって同情心が消え失せました。でもエイミーみたいに、上手く利用すれば役に立つこともなくはない。
大きく動いたシーズン3だけど、まだまだピンチ続きみたいなのでシーズン4では一体どうなるのか気になる。
miumiu

miumiuの感想・評価

架空のアメリカ合衆国副大統領セリーナ・マイヤーが主人公の政界コメディ、シーズン3。

大統領選出馬編。
ということで、前シーズン以上にアメリカでどんな社会問題に目が向けられているのかが分かって面白い。
セリーナだけじゃなくスタッフの間でもそれとなくライバル関係があったりして、鎬を削る関係性が笑える。
ホワイトハウスのスタッフのジョナ、結構好きだったのに、今シーズンではすっかり傍迷惑な悪モノ扱いでちょっと残念。
付き人ゲイリーがセリーナに忠実なのにやらかして笑えるのが相変わらずで好き。
セリーナの娘のキャサリンも、もっと反抗的な感じになるのかと思いきやそうでもなくて、なかなか良いキャラクターで好きだな!

最終回の展開が「そうきたか!」で続きも楽しみ。
海

海の感想・評価

年内に配信終わっちゃうから大急ぎで見ている‼️S3の7話あたりから面白くなると他の方のレビューで見たので期待してたらたしかに面白くなってきた〜 ダニワ!!
セリーナの新しい髪型めちゃくちゃ好きなんですけど?なんかドラマ内ではめちゃくちゃ不評だったんだけど 時代?
そしてジャケットが毎シーズンいいなぁ
HBO作品のこういう雰囲気が好き
しばらくNetflixのキラキラ明るいのばっかりみてたからこちらもまたシニカルで静かに面白くていいなぁ

『Veep/ヴィープ シーズン3』の別シーズン

Veep/ヴィープ シーズン2

中間選挙の遊説で各州を回ったセリーナは聴衆からの好感触で、自分が政権内でもっと活躍するべきだと感じる。しかしそのためにはまず、冷酷な性格で知られる大統領の上級戦略官、ケント・デイヴィソンを…

Veep/ヴィープ シーズン4

セリーナが大統領就任後初となる重要な演説を行う24時間前、1つの演説に正反対の主張を盛り込む方法を求め、スタッフは必死で知恵を絞る。ゲイリーは自分の存在意義に疑問を抱く。

Veep/ヴィープ シーズン5

投票日の翌日。セリーナは当選への望みが残っていることを知る。一方、エイミーは補佐官に復帰するかどうかの決断を迫られる。キャサリンはホワイトハウスの舞台裏を探るドキュメンタリーの撮影を開始。…