SUITS/スーツ Season2を配信している動画配信サービス

『SUITS/スーツ Season2』の

SUITS/スーツ Season2
シーズン2
目次

SUITS/スーツ Season2が配信されているサービス一覧

『SUITS/スーツ Season2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『SUITS/スーツ Season2』の別シーズンの配信作品

SUITS/スーツ Season2が配信されていないサービス一覧

『SUITS/スーツ Season2』のエピソード情報

第12話

第13話

第14話

第15話

『SUITS/スーツ Season2』に投稿された感想・評価

話数が長くなかなか見応えがあった。
上杉を打ち払えをモットーに。前半が復職した上杉をどう辞めさせるか。後半は弁護士対決。甲斐ver上杉。
吉田鋼太郎さんが憎たらしいように上杉を演じていてギャフンと言わせたいと思わせてくれた。
最後は全員一丸となって上杉ギャフン。
大輔と聖沢さん良かったですね。
ポチ

ポチの感想・評価

オリジナルのSUITS/スーツが大好きなので、見る目は厳しいかもしれません🎶笑

とにかくオリジナルの、ストーリーを忠実に再現しようとしている感じは良いと思うけど……やっぱり何だかなぁ~って思う所は多いよね( •᷄ὤ•᷅)笑
Benito

Benitoの感想・評価

【 気になる日本の弁護士の年収 】

最近話題になるアメリカの弁護士の平均的な年収については約1,000万円はあると言われるが、アメリカ版のオリジナル「スーツ」の主人公は1億円くらいの設定らしい。では、この日本版の織田裕二演じる弁護士は幾らくらいなのだろうか(日本の弁護士の平均収入は約600万)? 因みに織田裕二の1話分のギャラも気になる。多分数百万だから、弁護士よりは良いのかと。。

オリジナルは「スーツ」(原題:Suits)は、米NBCで2011年〜2019年まで9シーズン放送されていたテレビドラマ。日本ではフジテレビ月9ドラマ枠で2018年10月から12月にシーズン1(全11話_平均視聴率10.8%)。シーズン2は2020年4月から7月(全15話_平均視聴率8.5%)。

シーズン2も甲斐正午(織田裕二)のプライドが高い、負けず嫌い、自信家キャラが続くなか、なぜか展開はスローテンポだし、敵役吉田鋼太郎も思ったより迫力がなかった感じ。

『SUITS/スーツ Season2』の別シーズン

SUITS/スーツ

公開日:

2018年10月08日

再生時間:

46分

全米メガヒットドラマ『SUITS』と、「月9ドラマ」が初コラボ! 織田裕二が、10年ぶりに「月9ドラマ」主演! 「織田裕二×中島裕翔」でお送りする弁護士ドラマ!