パーソン・オブ・インタレスト<フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

パーソン・オブ・インタレスト<フォース・シーズン>2014年製作のドラマ)

Person of Interest Season 4

公開日:2014年10月15日

再生時間:44分

『パーソン・オブ・インタレスト<フォース・シーズン>』に投稿された感想・評価

あれれ

あれれの感想・評価

物語上、コメディ0になったのは寂し。
ルートがびっくりするぐらい光属性になってて嬉しい限り。めっちゃフラグ立ててますけど。
相変わらず飽きずに見てしまえるドンデン返し濃度。
けどやっぱ日常幸せ感が懐…

サマリタンによって追われる立場となったシーズン4
これまでのシーズンに比べて一話完結要素が薄かったが本筋はブレずまとまっていた印象
可能性をチェスで喩えるフィンチのシーンが好き
ショウが1人残るとこ…

ぴす

ぴすの感想・評価

ルートはショウを守れなかった思いを抱きながらハロルドを守ろうとする。
しかし、ハロルドは自身の過去を鑑みていた。
「友人を殺した周りの人間は償うべきだ…死を持って。」これは誰でも抱く想いだろうが、そ…

針鼠

針鼠の感想・評価

2023/01/07 ★★★☆☆☆ 何回目かの再視聴。今度こそ全シーズン通しで見直そうと試みるもいつもシーズン3で息切れしてきてあと一息だと思いながらシーズン4で脱落してしまう。
あたし

あたしの感想・評価

ルートとショウのシーズン。信じられないかもしれないけど、ルート×ショウなんです。ルートとショウはお互いにお互いを補完していて、いい影響を及ぼしあう関係だったことがわかった。

11話の完成度の高さは…

このシーズンはやられ感が凄くてあまり集中できなかった。
イライアスとドミニクもっとやり合って欲しかったな。
アメリカのドラマって嫌な所で終わるよね。これで半年後とか言われるのは嫌だな。
うめ

うめの感想・評価

4.4
ぎゃー続きどうなっちゃうのー!!
ピンチピンチピンチだよ〜〜〜
てかリアルタイムで見てる人はこんなとこで終わって悶々とするよね、、
シーズン5へ続きます!
noir

noirの感想・評価

イライアスもマシン側も、マンパワー足りなさ過ぎだよ、もうこれ以上誰も死なないで!と祈り続けながら見たしんどいシーズンだった…
inu

inuの感想・評価

マシンがいじらしくて愛おしい。
イライアスのために用意されたドミニクは何だかエピソードが物足りなかった。
少し間延びした感はあるが、初期の頃のような細々とした雰囲気もあって良かった。
カーターに会え…

もにあ

もにあの感想・評価

シーズン3があまり好きではなかったが、4は楽しめた。
友情が色濃いシーズン。
見た目はかっこよくないが、中身男前なファスコとイライアスが好き。