親愛なる白人様 シーズン2を配信している動画配信サービス

親愛なる白人様 シーズン2
シーズン2

親愛なる白人様 シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

親愛なる白人様 シーズン2が配信されていないサービス一覧

親愛なる白人様 シーズン2が配信されているサービス詳細

親愛なる白人様 シーズン2

Netflixで、『親愛なる白人様 シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

親愛なる白人様 シーズン2の作品紹介

親愛なる白人様 シーズン2のあらすじ

恋のいざこざや、SNS荒らし、アームストロング=パーカー寮内の変化など、いろんな出来事が押し寄せて、サマンサやライオネルたち学生の悩みは尽きない。

親愛なる白人様 シーズン2の製作総指揮

『親愛なる白人様 シーズン2』に投稿された感想・評価

Matilda

Matildaの感想・評価

4.3
めっちゃよかった!
1シーズン10話なので、サクッと観られる。

シーズン1は人物紹介が中心で、シーズン2はそこからもっと深いところへ。人間関係が移り変わり、それぞれが自分の意思を固くしていく流れがよかった。

このドラマは毎話監督が違っていて、それがすごく面白い。
リリーコリンズの恋人のチャーリーマクダウェル監督の回は繊細さを感じてお気に入り。

このドラマはとにかく会話がすごくて、というか口論のシーンが多くて、しかも人種差別を内容にしているから、とても難しくて頭を使うような会話もあるのだけれど、すごく勉強になる。

黒人の立場、白人の立場だけじゃない。他の人種についても触れられているし、主人公のサマンサは黒人の母と白人の父を持つ。
その中で人種についてどう考えるか、差別とどう立ち向かうのか。それぞれの気持ちや立場が語られている。

シーズン3も続いて観たいと思う。
新シーズン配信決定と出てくるので、シーズン4もあるのかな?
SGR

SGRの感想・評価

個人的にシーズン1の方が面白かったけど、今回は白人相手ではなく、排他的思想を持つマイノリティ側を扱っているのが良かった。
KS

KSの感想・評価

シーズン2は構造が温存させる差別がテーマになっているのかなと思った。それぞれの登場人物たちの発言、行動、問題意識から、結果的にそれらが浮き彫りになる。

特に第8話が面白かった。
ジャーナリズムによる議題設定自体を問う主人公の発言は、差別がいかに生まれ、差別のある社会における報道による差別の温存の効果まで我々に見せつける。

『親愛なる白人様 シーズン2』の別シーズン

親愛なる白人様 シーズン1

アメリカ名門大学で非白人学生が日々直面している現実とウソくさい建前を、ここアイビーリーグからお届けします。"人種差別は過去の話"だなんて、誰が言った!?

親愛なる白人様 シーズン3

公開日:

2019年08月02日

ジャンル:

制作の壁にぶつかり、恋の予感にときめく学生たちと、着任早々騒動を巻き起こすカリスマ性抜群の教授。ウィンチェスター大学は、今学期も波乱の予感...。

親愛なる白人様 シーズン4

公開日:

2021年09月22日

ジャンル:

「親愛なる白人様」のシリーズ4では、パンデミック後のそう遠くない未来から、ウィンチェスター大学での最後の年、キャラクターたちのその後の人生を決定づける大切な (かつ劇的な) 時期を振り返り…