スター・トレック/宇宙大作戦 シーズン1を配信している動画配信サービス

『スター・トレック/宇宙大作戦 シーズン1』の

スター・トレック/宇宙大作戦 シーズン1
シーズン1

スター・トレック/宇宙大作戦 シーズン1が配信されているサービス一覧

『スター・トレック/宇宙大作戦 シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

スター・トレック/宇宙大作戦 シーズン1が配信されていないサービス一覧

『スター・トレック/宇宙大作戦 シーズン1』のエピソード情報

歪んだ楽園

コンピューター人間

400才の少女

悪魔島から来た狂人

謎の球体

タロス星の幻怪人 (前編)

タロス星の幻怪人 (後編)

殺人鬼コドス

宇宙基地SOS

おかしなおかしな遊園惑星

ゴリラの惑星

クリンゴン帝国の侵略

二つの宇宙

危険な過去への旅

デネバ星の怪奇生物

『スター・トレック/宇宙大作戦 シーズン1』に投稿された感想・評価

DBS

DBSの感想・評価

🛸
chaooon

chaooonの感想・評価

ついに始めましたスタートレック🛸🌟

ホントは4年くらい前に一度チャレンジして3〜4話で挫折したのよね🤣
同時期に映画も3作目までは観たけど、すっかり放置してたわ〜😇

Netflixもいつまで配信してくれるか分かんないし(CEGの教訓)、観れるうちに観とかないと!ということで再開👀‼️

1話目からあれ?カーク船長じゃなくてパイク船長???となったけど、ep『歪んだ楽園』はパイロット版、しかも主演降板のために放送もされてないやつだったか😇
その後11、12話でパイク船長およびパイロット版のエピソード掘り返しみたいな話で再登場!

このレトロフューチャー感が堪らない🛸
セットとかテーマパークとかによくある質感。

立体的なチェス!
転送装置!!
テルミン!!!
クリンゴン人!!!!
カトゥー(ジョージ・タケイ)!!!!!
スポック🖖🏻

カーク船長とクルーたちの信頼関係や冒険や、地球とバルカン人のハーフであるスポックの個性、この作品の雰囲気やレジェンドたるドラマを堪能できたわ😇

長寿と繁栄を🖖🏻はいつ出てくるんだよ。

先に映画のカーンの逆襲を観てしまったが、カーンも登場回もやっと観れた😋

カーク船長はさすがモテモテというか、そこもウリなのか美女との絡みが毎話結構ある😇

しかし昔のドラマなので1話50分、1シーズン30話もあった😇
な、長いw
まだ2シーズン分あるのか〜🤣
ゴールは遠いなぁw

26話のシリコン生物登場の回が好きだった😋

レトロなSFと思いつつ、並行宇宙だったり時間軸の移動だったり、概念的なところでは思ったよりしっかりしていた🤔
yuukite

yuukiteの感想・評価

むかしテレビ放送で。この宇宙大作戦、小さい頃に良く観ていた。

先程カーク船長ことウィリアムシャトナー氏が宇宙空間へ飛んだ。YouTubeライブで観ていたが、あんなに宇宙を飛び回っていたカーク船長も、現実は10分にも満たないランディングのみだった。。無事生還。