Sense8 センス8 完結編を配信している動画配信サービス

『Sense8 センス8 完結編』の

Sense8 センス8 完結編
シーズン3
目次

Sense8 センス8 完結編が配信されているサービス一覧

『Sense8 センス8 完結編』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Sense8 センス8 完結編が配信されていないサービス一覧

『Sense8 センス8 完結編』に投稿された感想・評価

Ryan

Ryanの感想・評価

「愛はすべてに打ち勝つ」まさに体現した

シーズン2でキャンセルされた後ファンの根強い要望によってNetflixが答える形で復活!
センス8好きな人にしか向けられていないが全世界で待ち望まれた傑作。

要するにウォシャウスキーのバビロン。
酒池肉林の中に自身の体験を体現しつつマトリックスで得たアクション要素もふんだんに投入。
これまでのシーズンより格段にテンポが上がり一気にラストへ。
「嫌いな人は観るな!私達はファンに向けて作った」と言わんばかり堂々とした素晴らしい出来。
歴史上最もファンに寄り添った終わり方なのではないだろうか?

終わりよければすべてよし
ラストのルドヴィコエイナゥディのリミックスは泣いた。センスが良すぎ。
Netflixの寛大さとウォシャウスキーの感謝とファンの愛を感じれた。
このような稀な作品とは2度と出会えないかもしれない。
とても良かった。

80点

これまで未見だった最終話🎬
本来ならシーズン3として数話のエピソードから成る企画だったそうですが、大人の事情で2時間半の長編完結版に🤗

ストーリーは、BPOに捕らえられていたヴォルフガング救出作戦から一気に、宿敵ウィスパーズとの最終決戦へ...💥🚁

カーチェイス、銃撃戦、接近戦とアクションをところどころ盛り込んだ展開💥
ジャン=クロード・バンダムの魂を持つサンの格闘シーンは健在💥🥊
8人のキャラクターが繋がりあって行く設定は最後までクールでした👍👍

そして、ラストに相応しい8人全員で掴みとった勝利の先にあるエッフェル塔でのセレモニー🗼
ソーシャル・ディスタンスを取らなくてはならなくなった現在からすると、まさに夢のようなシーン💤

物理的に8人が揃っているという設定だけで、私自身も同窓会に参列したような
不思議な気分になりました🤗

世界を股にかけた展開のために高騰した製作費が打ち切りへと繋がってしまったという本シリーズ...💸💸💸💸💸

できれば単発の特別編で構わないので、後日談的なお話がさらに描かれないものかと思っているのは私だけではないでしょう🤔
xyuchanx

xyuchanxの感想・評価

打ち切りになりつつもファンの大抗議により追加で作られたシーズン3、2.5h一本完結編。

あらゆる人種、文化、国籍、そして性別の壁を越えた愛を描く、ウォシャウスキーらしい究極のLGBTQなダイバーシティムービー😃

もっとそれぞれのその後がみたかった!

相変わらずFilmarksのキャストリストは不完全なまま、というか配給元まかせなんだろうけど…主要キャラくらい全部入れて欲しいよね。

IMDB

何よりリト、エルナンド、ダニエラの3バカがかわいいし、ノミとアマニタのカップルとバグも最高。カーラも美人だったなぁ。

韓国勢では「ベイビー・ブローカー」のペ・ドゥナがサン役、刑事役で「犯罪都市2」のソン・ソックも出てた!

『Sense8 センス8 完結編』の別シーズン

Sense8 センス8 シーズン1

再生時間:

54分
4.1

世界各地に散らばる8人の男女が、突然テレパシーで結ばれた。他人と感覚を共有できる不思議な力に戸惑う彼らはやがて何者かに追われるようになり...。

Sense8 センス8 シーズン2

公開日:

2016年12月23日

再生時間:

57分

ジャンル:

4.3

それぞれの抱える問題に立ち向かいつつ、自分たちを排除せんと迫る魔の手に共に抗い続ける8人の感応者たち。そして今、陰謀の真相が少しずつ明らかに。