ザ・クラウン シーズン5を配信している動画配信サービス

ザ・クラウン シーズン5
シーズン5

ザ・クラウン シーズン5が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ザ・クラウン シーズン5が配信されていないサービス一覧

ザ・クラウン シーズン5が配信されているサービス詳細

ザ・クラウン シーズン5

Netflixで、『ザ・クラウン シーズン5は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ザ・クラウン シーズン5の作品紹介

ザ・クラウン シーズン5のあらすじ

シーズン5では、新しい10年を迎え、王室が過去最大の難題に直面。その難題とは、90年代の英国における自分たちの存在意義を証明すること……。ダイアナとチャールズがメディア戦争を繰り広げる中、王室の基盤に亀裂が入り始める。

ザ・クラウン シーズン5の脚本

退役

『ザ・クラウン シーズン5』に投稿された感想・評価

mika

mikaの感想・評価

最高に重苦しいシーズンじゃないだろか。

どれくらい脚色されているのかはわかりませんが、ほぼほぼこんな感じなんだろなぁと感じてしまう。

チャールズを通して、王室で生きるということ、ダイアナを通して王室の人間と結婚したということ、クィーン、エディンバラ公、、、、それぞれの苦悩が全部出てきます。

それと決して同情できない感満載なカミラさん。彼女は彼女なりの苦悩が、あったのかと。

でも、ただただ王子たちが可哀想。

時間を巻き戻したとして、チャールズがカミラさんと結婚していたらどうなったか。恐らくダイアナほどすんなりと結婚には持ち込めなかっただろうけど、こんなに愛を貫いてるんだったら、クィーンを説得する根性あっただろとか思っちゃう。
思いたくないけど、そもそもダイアナとの結婚が間違っていたんじゃなかろうかと。

決して王室やチャールズだけが悪いのではないとも思う。あまり取り立たされないけど、ダイアナにも何かあるんだと。
王室の堅苦しさが嫌いで自由に生きたかったのであれば、結婚すべきではなかったのではないだろか・・とかね。
王室とはそういうところだったのかと。
チャールズと結婚したかったけど、実は王室と結婚したと。

複雑すぎね😩
側から見てると、普通の人間だったらシンプルにいけそうなのに、やはり王室はそうはいかない。わかるけどわからない。
一般人の幸せを感じますな。

今回も、ここで終わるか〜なとこで終わってます。早く続きを。。。。
ハマったドラマの新シーズン
このドラマシリーズを見て英国王室に少し詳しくなったんだよなぁ…笑
シーズン5からまたキャスト一新
どうかな思ったけどok
最初は誰これってくっつかなくて少々苦労する

エリザベスデヴィッキがデカすぎるけど、ダイアナさんも大きかったし、悪くはないです😉
夫婦仲が悪くて見てるこっちが辛い

モーモーさんのエピとか誰なのてなってた。
ダイアナさんと事故死した人の父親だとは…。
ホテルリッツとかハロッズのデパート買収してたりしたんだ
なるほどなぁそれは知らなかった

ダイアナさんの離婚話がメインかな
だんだん現代に近くなるし、いいかこれってなったりもする。
昔の時代のが面白いかも

ネトフリに、ハリーとあの人のドキュメントあるらしいけど絶対見ないッ!!!
tulpen

tulpenの感想・評価

何が違うって、
チャールズはドミニク・ウェストじゃないなぁ〜。
カミラはいい雰囲気。
あの不潔っぽさがよく出てる(笑)

ダイアナのあの上目遣い。
初めて見たときからキライだったけど
不快さが増した感じ。

この頃から既にあの家族との交流があったのか…と思うと感慨深いね。

「恐ろしい年」が素晴らしく好き。
アン王女のファンなので。
マイク・リー組のレスリー・マンヴィルの雰囲気もgood。

『ザ・クラウン シーズン5』の別シーズン

ザ・クラウン シーズン1

59分
4.1

1952年、愛する父であり国王であるジョージ6世の死によって、25歳の若さで君主となったエリザベス。 政界実力者との確執、王室のロマンス、そして20世紀後半を彩る歴史的事件の影で、彼女はい…

ザ・クラウン シーズン2

60分

4.1

新時代を迎えた英国で、変化の荒波にもまれながら、エリザベスは、女王として君主制に異議を唱える声に立ち向かい、妻として結婚の抱える問題に直面していく。

ザ・クラウン シーズン3

2019年11月17日

48分

ジャンル:

激動の60年代とそれに続く70年代が英国にもたらしたのは、抗い難い変化の波。伝統を守り抜こうとする王室は、深まる確執と思わぬ裏切りに翻弄されることに。

ザ・クラウン シーズン4

2020年11月15日

54分

ジャンル:

1980年代に入り、サッチャー首相との対立を深めるエリザベス。一方スペンサー伯爵家の令嬢ダイアナとの結婚を決めたチャールズを、波乱の結婚生活が待ち受ける。

ザ・クラウン シーズン6

2023年11月16日

51分

ジャンル:

エリザベス女王を描いた大人気ドラマがついに最終シーズンへ!世間の注目がダイアナに集まるなか、突然の悲劇が彼女を待ち受けていた…。