ヒューマニスト 堕ちた弁護士 シーズン1を配信している動画配信サービス

『ヒューマニスト 堕ちた弁護士 シーズン1』の

ヒューマニスト 堕ちた弁護士 シーズン1
シーズン1

ヒューマニスト 堕ちた弁護士 シーズン1が配信されているサービス一覧

『ヒューマニスト 堕ちた弁護士 シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ヒューマニスト 堕ちた弁護士 シーズン1が配信されていないサービス一覧

『ヒューマニスト 堕ちた弁護士 シーズン1』のエピソード情報

父と息子

金と銃と弁護士と

ジレンマ

チャイニーズ・ウォール

悪夢

『ヒューマニスト 堕ちた弁護士 シーズン1』に投稿された感想・評価

まって、なんかタイトル勘違いしてニックフォーリンって思ってた!!やっと再会した、、、これ大好きで毎週の楽しみになってたな、、!!
RIKAO

RIKAOの感想・評価

サイモン・ベイカーのファン メンタリストは大好きで何度も観てる ヒューマニストは初めて!堕ちた弁護士…なるほど初回から薬物依存症で捕まり 15000時間の奉仕活動を命じられるニック 父親は大手弁護士事務所の経営者で人格者 誰もが尊敬する…そんな父親とのあいだには溝やコンプレックスがあり 中々打ち解けられない
メンタリストのジェーンと違って若く過ちもあり人を遠ざける嫌な人にみえる しかし児童に関する案件に関わるうちに時折みせる熱い情熱や正義感…😭
ストーリーも2本のお話が大体平行して進んでいて淡々としながらもどのような判決に至るのか…一話完結 ハラハラドキドキ!その判決も不条理な事も多く でもそうなるしかないよなぁ…と色々考えさせられる
ニックは色々ついていないというか 人が嫌いなのか敵も多いし不幸を呼び寄せちゃうのよね😅ニックの父親が危なっかしい息子を影で支える姿が泣ける
現実的な所や人間模様がとてもシニカルに淡々と構成されていて 興味深く面白い!
ニックのこれからに目が離せない~!!
気になる所で終わってる~💦
もにあ

もにあの感想・評価

3.1
ヒューマニストって感じではないな。
子供の弁護の話がメインかと思ったらそうではないのね。