恍惚な隣人を配信している動画配信サービス

『恍惚な隣人』の

恍惚な隣人
目次

恍惚な隣人が配信されているサービス一覧

『恍惚な隣人』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

恍惚な隣人が配信されていないサービス一覧

恍惚な隣人の作品紹介

恍惚な隣人のあらすじ

何も知らず、ただ一途に夫と娘だけを愛していたコン・スレは、朝から晩までアルバイトを掛け持ち、無名のミュージカル俳優である夫ソ・ボングクを支えていた。そんな妻を煙たがるボングクは、運命的にミュージカル女優のチェ・イギョンと出会う。舞台の練習を重ねていくうちに惹かれ合う2人――。許されない愛に走った結果、2人は交通事故に遭い、イギョンの娘セボムを失うことに。妻の不倫が原因で最愛の娘を失ったことを知ったイギョンの夫パク・チャヌは復讐を誓い、ボングクの妻のスレに近づく。初めは憎悪の念、ただそれだけだった…。チャヌが現れたことにより、それまで夫一筋だったスレの人生は一変する。後ろめたさと葛藤しながらも儚い想いが溢れ出す――。深まる嫉妬の渦に巻き込まれる2組の夫婦の結末は…。

恍惚な隣人の脚本

第3話

第4話

第5話

『恍惚な隣人』に投稿された感想・評価

だいぶ前に見た。感想忘れた。
丸福

丸福の感想・評価

2.9
タイトルの恍惚な隣人って、一体誰がどう恍惚だったのか未だに謎。
ボングクが恍惚だったか?
いや確かに腑抜け期間はあったけどそこまで恍惚としてなかったよな····。
邦題のつけ方が結構ぞんざいな気がする。

イギョン=迷惑甚だしい方。後半の半狂乱ぶりは凄かった。
ボングク=歌い踊り恋もして最後はいい人。かなりのダメ亭主ぶりだけど、後半は不憫に思えた。
スレさん=日本でも活躍していたユンソナだけあって華があった。やっぱ可愛いわ。
チャヌ=王子様過ぎてこの人も不憫。やたら色んな人に振り回された可哀想な人。

覚悟はしてたけど長かった!怒涛の如くひたすら長かった。途中何度か早送りしようと思ったけど、ここで早送りしてしまったら、自分に負けたような気がして最後まで完走。
観終わった時脳内にサライが流れた。笑

相変わらず都合よく記憶喪失になるわ、愛憎渦巻きすぎてゲンナリしてくるわで色々大変だった。
韓流の諸々がてんこ盛りなドラマ。
もにあ

もにあの感想・評価

1.5
ユンソナの家族が下品すぎ。
ヒロインがアパレル系の会社で働く韓国ドラマは、必ずと言っていいほど、デザイン流出、倉庫に閉じ込められる。