CHUCK/チャック<サード・シーズン>に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『CHUCK/チャック<サード・シーズン>』に投稿された感想・評価

miiina

miiinaの感想・評価

ケイシーが相変わらずサイコーすぎる!
バイモア行ってみたいなー笑
最初のころとは違ってチーム!ファミリー!って感じ
次が気になる>_<
個人的にはシーズン3が一番好き。何といってもケイシー推しの人にはたまらない泣き笑いのシーンが多数。絶対制作側もケイシーのキャラが人気ってわかっていそう。
やまん

やまんの感想・評価

海外ドラマあるあるだが、話を引き伸ばす為に何度もくっつけたり、離したりがもろ出てくるので少しだけイライラする。
Mm

Mmの感想・評価

今回もケイシーが推し。ケイシーとお見事カッコイイ。チャックとサラはいい加減スパイクビになるか愛の逃避行でもして消え失せて復活してくれるな。姉と義兄がアフリカに行くのはアンタのせいだろうがバカタレ。

きん

きんの感想・評価

配信期限が3月末で終わってしまうので急いで一気に観た。急にチャックが強くなってアクションのシーンはかっこいいしスッキリする。サラとも仲を深めていく所が見もの。いつも空回りばかりのデヴォンとモーガンが…

R

Rの感想・評価

3日で見終わったS3。テイスト変わってきたけどこれもこれで面白い。やっとチャックとサラが一緒になってくれたしモーガンもエリーも知ってすっきり。相変わらずケイシーは可愛いし最高。
Ep.9, 18, …

のぞみ

のぞみの感想・評価

去年の夏みてからめっちゃ途中で離脱してまた観たけど、ほんとキャラ良すぎて面白い。

展開読めるけど、面白いしコメディ要素多めで楽しい!
守られる側だったチャックが強くなる。お馴染みのキャラクターの掘り下げなどが上手い。
真月詠

真月詠の感想・評価

もどかしいシーズンだったな というか細かい疑問点がちらほら まずエリーについて あれだけオーサムガイを好きで信用しているエリーが急に知らない人の言うことを信じるようになる?父親が心配で気が動転してい…

nonta

nontaの感想・評価

強いチャックはチャックじゃない!!!
と思ったけど、だんだん慣れてきて、やっぱり最終話まで観ました(^^)

チャック、サラ、ケイシー、モーガン好き✨