ウェントワース女子刑務所 シーズン4を配信している動画配信サービス

『ウェントワース女子刑務所 シーズン4』の

ウェントワース女子刑務所 シーズン4
シーズン4

ウェントワース女子刑務所 シーズン4が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ウェントワース女子刑務所 シーズン4が配信されていないサービス一覧

ウェントワース女子刑務所 シーズン4が配信されているサービス詳細

ウェントワース女子刑務所 シーズン4

Huluで、『ウェントワース女子刑務所 シーズン4は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『ウェントワース女子刑務所 シーズン4』のエピソード情報

ビー殺害事件

生還

土壇場

激怒

『ウェントワース女子刑務所 シーズン4』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

4.3
どんどん面白い展開になってきた✨
シーズン4まで観たらキャラにも愛着湧いてきたかも😁✨

ラストは怒涛の展開に😳次のシーズンも楽しみ✨
haru

haruの感想・評価

#過去pic 🤍
hachisabi

hachisabiの感想・評価

4.8
もぉぉ~私このドラマ好きすぎてウェントワース刑務所に入りたいよ~!!
あ…でもルーシーババァの歓迎デスレイプは勘弁😰

囚人達のまとめ役であるボスの威厳を保つ事に精神的に追い詰められていくビー
そんな中でのアリーとの恋の行方にキュンキュンしたり、切なくなったりハラハラしたりで私の感情も忙しかったぞ💦

今回出番が少し減ったものの、魅力的だった弁護士フランキー❣️ スーツ姿もカッコいいぞ!! すっかり仲良しになったビーとのハグに涙出そうになったわ😢

ファーガソンはどんだけの人を巻き込んで不幸にする気だ
前半、少しでも彼女に同情した私もバカだった
奴は悪魔だ!!間違いない💢

そして迎えた衝撃の最終話を寝る前に観てしまった😰
果たして今夜は眠れるだろうか…

『ウェントワース女子刑務所 シーズン4』の別シーズン

ウェントワース女子刑務所 シーズン1

45分
4.1

オーストラリアの人気ドラマ「Prisoner Cell Block H」のリメイク作品。主要なキャラクターはそのままに、ストーリーを再構築。本シリーズでは、主人公ビー・スミスがいかにして「…

ウェントワース女子刑務所 シーズン2

46分

ウェントワース女子刑務所 シーズン3

46分
4.3

オーストラリアの人気ドラマ「Prisoner: Cell Block H」のリメイク作品。主要なキャラクターはそのままに、ストーリーを再構築。本シリーズでは、主人公ビー・スミスがいかにして…

ウェントワース女子刑務所 シーズン7

公開日:

2020年01月29日

48分
4.3

シーズン1は衝撃のラストで多くの視聴者を放心状態にし、シーズン2では新たなキャストが加わり、囚人たちのそれぞれの復讐劇が 視聴者を釘付けにした。シーズン3では女囚人と看守長との壮絶な頭脳戦…