HANNIBAL/ハンニバルの7の情報・感想・評価

エピソード07
Sorbet(ソルベ)
拍手:20回

2024/03/14
おじゃo

おじゃo

このコメントはネタバレを含みます

たくさんの臓器を調理する先生……狂気!
mila

mila

このコメントはネタバレを含みます

えん殺して名刺までもらって、レシピをその人ずつ作ってるんですか、、、臓器も保管して、、怖すぎる 狂気のbon appetite^ ^
ホりんご

ホりんご

人肉を振る舞う博士の狂気じみた行為マジ好き
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

請われてパーティー再開! もうコースはフレッシュな冷菓、ソルベに進んでる。 美しいシェフぶりを堪能できる回。 ジャックは苦悩しつつウィルを追い詰めるし ジャックは壊れっぱなし あぶない魅力満載 次のお皿を待つ!
のん

のん

人肉パーティ🍴 ボナペティ
そら

そら

ボナペティかっこよすぎるて!
わに

わに

人肉クッキング‼︎ 『ベジタリアンはいませんよね?』 『ボナペティ』
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ベジタリアンはいませんね?
くじら

くじら

人が奏でてるってやつ
流之助

流之助

めちゃめちゃ料理しちゃってるしみんなで美味しく召し上がっちゃってるー!!! そして、捜査のノウハウがレクター博士に!アーララ。
きりん

きりん

過去最大級のヤバさ。でも音楽も所作も料理もあらゆるマッツが美しい。 ウィル、マッツの犯人的な一言は察しているな(とはいえシーズン1なのよ) ジャックはほんとしんどい立場よ そりゃ悪夢も観る
マテ

マテ

冷蔵庫にお肉を積み上げるところ好きだし、捜査の知識を学ぶレクター博士もいい。彼は人肉を食べたい美食家というよりは、料理自体を楽しんでいる人なのか。
そのじつ

そのじつ

ダン・フォグラーふたたび登場。 診察するレクターの深いワインレッドのシルクシャツ、ネイビーのネクタイに同じ色の模様が入っていてウットリするほどカッコいい。 パーティのシーンなどDr.レクターのカリスマの大きさを感じられる。周囲の崇拝者の眼差し。 自家製ビールまで。 レクター′sキッチン軽快なBGM。ボナ・ペティ。 クロフォードも蝕まれ始める。
栗花落

栗花落

急にいっぱい臓器を調理してくれるようになったね😭💖💖 素敵。余った食材たち真空にして冷蔵庫で保存してるんだ…1つ1*の料理丁寧に作ってるの本当に至高… はぁーーーありがとうございます。次回からも調理してください あと絞殺する時の指が綺麗!ウィルもワイン持つ指が揃っててめちゃくちゃ綺麗!
とり

とり

凄い面白くなってきたーー