ウォーキング・デッド6の13の情報・感想・評価

コメント9件
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

キャロルが涙を流したり十字架に祈るなんて、嘘だろ???って思ったけど、色々と思うところがあったのか。 放火した部屋が家畜処理室で、家畜を殺すのと生きた人間を殺すのとの本質的な違いはなにかとか、なんかあれこれ考えちゃう。 マギーお腹大丈夫かな。 キャロルを優しく力強くハグするダリル……。
うんも

うんも

マギーはともかくキャロルに関しては人殺しまくってた印象なんだが。肝が据わって頼もしくなったキャロルを見てきたから怯えてるのも演技かと思った。
未来の自分たちとの対峙に、キャロルの不安定さがより増す。やっぱキャロルは良いね!素晴らしい盛り上げ役で彼女でもってると言っても良い。
mila

mila

このコメントはネタバレを含みます

マギーキャロル本当に2人で大勢の相手倒せるくらい強いけど、人間味があって好き 人を構わず殺しちゃうのに罪悪感が持てるって(あんな世界でも)人間性が好き
カズくん

カズくん

今回は女性に焦点をあてた回。 マギーとキャロルは女性の中では、相当強いなー💦
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

このコメントはネタバレを含みます

EP13 The Same Boat 最後のDarylがCarolを心配するシーン。Darylが優しい~。 Daryl 「Hey, you good?」 Carol 「No」 Daryl 「Come here.」
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

女同士の戦いが熱い。
じんくん

じんくん

マギー、キャロルが人質に。 リックは人質交換を要求するが 指示があるまで待てと言われる。 キャロルはニーガンの居場所を 聞くが、、、!? ニーガンってそゆこと!? 終始キャロルの思い詰めた表情。 過去を思い出したせいか。 マギー深手を負ってないようだが お腹大丈夫か。
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

おもしろい世界の話をしようじゃないか