ウォーキング・デッド5の11の情報・感想・評価

エピソード11
不審な男
拍手:0回
突然現れたアーロンと名乗る男は、コミュニティーが遠くない所にあり、そこに全員を受け入れたいと申し出る。コミュニティーの写真を見せるなどして信用してもらおうとするアーロン。彼を信じ安全な場所に向かおうという雰囲気が流れるが、リックだけは頑なに受け入れようとしない。不信感と敵対心にあふれるリックをミショーンがなだめ、アーロンを信じてみようと説得。彼が車を隠したという場所へ事実を確かめに向かう。
コメント8件
こづ

こづ

このコメントはネタバレを含みます

めっちゃ用心深いリック。 今までさんざん辛酸舐めてきたもんね。 ゲイのアーロンを半信半疑ながら信用し、彼らのコミュニティを目指すことに。 途中でウォーカーの大群に襲われたがなんとかやり過ごし、翌朝アレクサンドリアの街に辿り着く。
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

またこれまでみたいなことにならないといいけど……。
kkk

kkk

2人の同性愛者を仲間?に、移動
na

na

愚直な前進のエイブラハムにハンドル握らせたらダメ〜と思ったけどすぐ止まっちゃってた笑
カズくん

カズくん

途中危うかったが、無事にアレクサンドリアへ到着‼️ アーロンって、ゲイやったっけ⁉️
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

リックがアーロンを疑うのも無理はない。散々酷い目にあってきたのだから。
じんくん

じんくん

アーロンはリック達をコミュニティに 誘います。 どうにか信頼を得てコミュニティに 向かうが途中でウォーカーの大群に 襲われます。 ウォーカーを倒しアーロンと一緒に来てた仲間に出会います。 朝改めて出発しコミュニティに着くところまで。 リックが無理矢理少しみんなの意見に 合わせてる描写があります。 本当にこのコミュニティが安全なのか。 2人が嘘ついてそうな描写はなかった ですけど。 ワシントン行きは一旦中断になるのか。
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

食料や水がないのに揉めない