ウォーキング・デッド5の10の情報・感想・評価

エピソード10
乱れる心
拍手:10回
ワシントンDCへ行くことを決めアトランタを発ってから3週間。残り60マイルほどの所でガソリンが切れてしまい、一行は徒歩で先へと進む。水も食料も底を突き、いつ体力の限界が来てもおかしくない状況だ。リックはみんなを奮い立たせようとするが、ベスを失ってしまったマギーとダリル、そしてタイリースを失ったサシャは絶望から立ち直れずにいた。特にサシャはかつての兄と同様、怒りで我を忘れ、規律を乱す行動に出る。
コメント10件
こづ

こづ

このコメントはネタバレを含みます

なっが〜。 つまんない回想だった。 それとも彼らの長くて希望もないやるせない気持ちを共感するために敢えてなのか? 車も水も食料もなく、弱った体がさらに心を弱らせていく。 恵の雨は嵐に。 避難した小屋でウォーカーの侵入をみんなで食い止める。 ラスト。見知らぬ男がマギーとサシャに接触。 何故リックの名前を知ってるの?
みどり

みどり

最後 あんた、だれー!?
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

「俺たちは 歩く死人だ」 前向きになるきっかけになりそうな予感……。 アーロンってだれ????
mila

mila

このコメントはネタバレを含みます

ダリル泣いてるのつらいわ、、、 タイトル回収(?) the walking deadって言葉が!しかもリックから! 豪雨で小屋にウォーカー襲撃怖い
kkk

kkk

久しぶりの雨☔️
カズくん

カズくん

サシャはタイリース… ダリルとマギーはベス…皆、それぞれ愛する人を亡くし苦しんでる。 それに、水と食料不足…そらヤケにもなるか💦 あんな豪雨やったのに、よくあの小屋もったなー笑。 そして、アーロン登場‼️
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

Daryl、根性焼き😅 そして😭
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

サバイバル感まんさい。 雨がうまそう。
じんくん

じんくん

ワシントンに向かうが 水も食料も車も尽き一同の 心が乱れます。 その中でもサシャとマギーの心は ここに在らずって感じです。 歩いてると嵐が来て近くの 小屋に避難し一夜を過ごします。 サシャとマギーは早朝外に出て 話をしますが新たな登場人物が!? しかもリックを知っている!?
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ