刑事ヴァランダー 白夜の戦慄のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『刑事ヴァランダー 白夜の戦慄』に投稿された感想・評価

ゆい

ゆいの感想・評価

なんやかんやモテるヴァランダー
全然ハリポタのロックハートて気づかずみてた
親子の中がもどってよかったけど向う見ずな性格で女性を巻き込んでるところが
動物への扱いがなかなか酷
Hirotofu

Hirotofuの感想・評価

いやぁ、やっとヴァランダーも幸せに・・・・
て、おい・・・・。

このシリーズも好きです。

景色がずっと曇り空なのがいいね。画作りも上手い。
シスコ

シスコの感想・評価

トムヒが演じた刑事は野心家で昇進したとして、他の同僚が不幸すぎる。撃たれたり殴られたりで居なくなっちゃう。
ヴァランダーは事件の参考人と恋しすぎ。だけど仕事にのめり込んで同じ事を繰り返して、、、犬も…

absslg

absslgの感想・評価

犬だけ残ったのか。
相変わらず撮影と美術と音楽がすばらしい。
このシリーズではもう退場しちゃってたけど、ヴァンニャを演ってたサスキア・リーヴスって窓際のスパイのあの人か。

【刑事としてのヴァランダーと個人としてのヴァランダー】

白夜の戦慄というサブタイトルがついていますが、「シーズン3」の位置付けです。
「シーズン1」の製作年は2008年、「シーズン2」は2010…

よしみ

よしみの感想・評価

余韻がとても…

#1 捜査とは言え、不法侵入からあの暴行に。

#2 好きな回かもしれない。終始、大人な感じで。名優S.マリンが少しだけ。

#3 悲しい結末だった。愛娘との関係は少し改善?なのかな。
板水

板水の感想・評価

北欧が舞台だからか暗くて重たい雰囲気と家族や人生に悩みながらも捜査を進めるストーリー展開は好きなんだけど、一話『弔いの庭』で、アンに反対されたにも関わらず無理やり敷地に不法侵入したばっかりにペトラス…

ヴァランダーは家族という形に向いてない気がしてならない
再婚してもすぐうまく行かず、娘リンダとの関係も親密とは言えない
仕事人間感が出てる
鋭い洞察力があるのは間違いないから仕事できるんだけど
人間…

HopeKN

HopeKNの感想・評価

Please give Kurt a break!!!!!!!!!! Let him be happy for once!!!!!!
hinano

hinanoの感想・評価

「リガの犬たち」がなかなか雰囲気があってよかった。ヴァランダーはトラブルメイカーなのでは。このシーズンになってやっと私生活を立て直しててそこについてはよかった。