Unsolved: 未解決ファイルを開いてのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『Unsolved: 未解決ファイルを開いて』に投稿された感想・評価

Betty

Bettyの感想・評価

最初の方は2 pacとBiggy以外の登場人物を把握するのが大変やったし
タイムラインも遡ったりするから理解しきれへんところもあって楽しみきれへん部分ありもったいなかった😨😨

2 pacはめちゃく…

Rei

Reiの感想・評価

鑑賞記録

全10話

ドキュメンタリー×ドラマが重なってて、時間軸も当時と現代を交えているから頭を使うかも⁉︎

90年代を代表するHIPHOPを聞かなかったり知らない人でも名前を知ってるってくら…

N

Nの感想・評価

恥ずかしながら最近2pacを知って見始めた。
生きてたら誰と肩並べるレベルで有名になってるんだろう、どうなってるんだろうとか考えて悲しくなってしまいます。
piroshi

piroshiの感想・評価

4.4

2pac、Notorious B.I.G…俺の20代は彼らの曲と共にあった。

東西ラッパーの険悪なニュースがHIPHOP雑誌やblackmusic雑誌を賑わせてはいたが、まさかその代表たる2人が撃…

つい先日犯人が捕まったと聞いて!
a.k.aが多すぎて頭が追いつかない
アニャ

アニャの感想・評価

2pacとbiggyのドキュメントだけでなくちゃんとフィクションのストーリー交えつつでおもしろかった。
lily

lilyの感想・評価

これを観てからushiphopへの熱が沸いた
実際の捜査に基づいてるなんていまだから作れた作品なんだよね観れてよかった

2Pacとビギーの事件を題材に、その捜査をドラマ化したシリーズ。実話ベースのフィクション。

(描かれた内容がどこまで事実に即しているかはわからないものの)ここまでわかっていてなぜ未解決のままなのか…

waka

wakaの感想・評価

まだ20代前半、スターになり事件に巻き込まれてしまった2人の母親の感情が印象的だった。
aqua

aquaの感想・評価

めちゃくちゃおもしろくてイッキ見した。
3軸(2Pacとノートリアス、ラッセル・プール、グレッグ・ケイディング両者の捜査)になっていて、途中どっち!?とかなった時もあったけどw

実行犯と思われる人…