アントラージュ☆オレたちのハリウッド シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『アントラージュ☆オレたちのハリウッド シーズン4』に投稿された感想・評価

ジョニー最高!シーズン4にして恋愛も仕事も報われてよかった。

エリックも秘めていた才能が徐々に認められ始めてエリック推しなので嬉しい。エリックの天敵2(1はセス・グリーン)ビリー、もうこのままでな…

また話数が少なくなってしまったのが残念だがクオリティーはキープ
エスコバルの伝記映画を撮っているシーンで始まるシーズン3、Netflix制作のナルコスを連想させる
sakey

sakeyの感想・評価

Eの先見の明というか…すごくない?ピント来ないけど友情を優先したら案の定と言うべきか、失敗してしまうの…
S5以降でどう巻き返して行くのかも楽しみ!
Mai

Maiの感想・評価

ヴィンス主演の「メデジン」の撮影ドキュメンタリーからスタートしたシーズン4。

監督のビリーが撮影中に恋した美女は「モダン・ファミリー」のソフィア・ベルガラ。コロンビア出身のソフィアは確かに「メデジ…

本当の映画好きが作ってるんだろうなー。

ハリウッドのみならず映画製作の酸いも甘いも全部映し出されてる。

最終回のカンヌではちょっと切なさというかエモさもあってよかった。

個人的にはエピソード7…

OSO

OSOの感想・評価

4.3

シーズン4は、メデジンの撮影終了後からスタート。ウォルシュのわがまま監督ぶりは今回も健在。今シーズンは、エリックが苦労することが多め。頑張って笑。これまでのシーズンと比べると、一般的なコメディドラマ…

今までと違ってみんなの苦労と成長の話しになったが、それがまた目が離せない展開で一気見してしまいました。

『メデジン』という映画の撮影からスタート!!
このシーズンはヴィンスよりも
エリックとアリがメインに感じた。
ヴィンスは仲間達の仲を取り持つポジションに徹してたように感じる。
ジョニーは美味しいとこ…