マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン3を配信している動画配信サービス

『マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン3』の

マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン3
シーズン3

マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン3が配信されているサービス一覧

『マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン3』の別シーズンの配信作品

マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン3が配信されていないサービス一覧

マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン3の作品紹介

マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン3のあらすじ

凶悪な連続殺人鬼と知恵比べをするジェシカ。能力に目覚めたトリシュは、街から悪党を一掃しようとするあまり道を誤ってゆく。物語は、ついに最終章へ!

マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン3の出演者

『マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン3』のエピソード情報

AKA 完璧なバーガー

AKA いいのよ

AKA 脾臓(ひぞう)摘出

AKA カスタマーサービスで注文

AKA かなわぬ願い

AKA 謝罪の顔

AKA オリジナルの新技

AKA カメラと仲良く

AKA 今日私がしたこと

AKA ヒーローのつもり

AKA ヘルキャット

AKA 虫だらけ

AKA すべて

『マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン3』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

ジェシカ最終章。
めっちゃ面白いのに終わっちゃって本当残念💦Netflixやmarvelドラマの中ではダントツ面白かった✨

最後のゲストにも興奮✨

MCUでも出て欲しいなぁ💦ニューヨーク繋がりでスパイダーマンとか🕷
原作では友達らしいし、共演が観たい💨
django

djangoの感想・評価

武道には礼に始まり、礼に終わる。という言葉がある。
パッツィーに始まり、パッツィーに終わる。
そんなドラマだったかもしれない。
カレーに福神漬けがあるように、レクターもどきの楽しい殺人犯もいた。
もちろん、本物の博士程じゃない。
B級レクターだ。
B級でも福神漬けとしてはいい仕事をしていた。

ジェシカのストーリーは、ネットフリックスマーベルヒーローの中では1番狭い。
他のヒーローは主に地域だった。
ジェシカは個人だ。
そこが違いかも。
敵も組織ではなかった。
善と悪との境界も曖昧だった。
敵と味方も何度も入れ替わる。
月並みだが、オセロのように。
ジェシカの決断は視聴者として、時にイライラし、時に満足する。
50点の決断だ。
最後まで観たら、それが良かった。

サブキャラクターのストーリーは時に蛇足に見え、時に上手い手に見えた。
衛星のようにジェシカの周りを回り続けた。ラストでそれらがある程度納得出来る形になった。
満足している。
中弛みはあったものの後半戦に強いジェシカジョーンズシリーズ、12話ラストから13話にかけての畳み掛けはさすがでした…悲しみ…… これにて公開されてる全マーベル作品コンプリート!

『マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン3』の別シーズン

マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン1

再生時間:

53分

…欲望渦巻くニューヨークのスラム街“ヘルズ・キッチン”。 タフで腕の立つ私立探偵ジェシカ・ジョーンズは、人目を避けて静かに暮らしていた。 ある日、浮気調査を得意とする彼女の元に、行方不明者…