インスティンクト−異常犯罪捜査− シーズン1を配信している動画配信サービス

『インスティンクト−異常犯罪捜査− シーズン1』の

インスティンクト−異常犯罪捜査− シーズン1
シーズン1

インスティンクト−異常犯罪捜査− シーズン1が配信されているサービス一覧

『インスティンクト−異常犯罪捜査− シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『インスティンクト−異常犯罪捜査− シーズン1』の別シーズンの配信作品

インスティンクト−異常犯罪捜査− シーズン1が配信されていないサービス一覧

インスティンクト−異常犯罪捜査− シーズン1の作品紹介

インスティンクト−異常犯罪捜査− シーズン1のあらすじ

CIA を引退し、今は名門ペンシルベニア大学で異常行動学を教えているディランは、ある日NY 市警のリジーから捜査協力を求められる。彼の著作を模倣したとされる連続殺人事件が起きていたのだ。ディランは当初この誘いを断るが、編集者のジョアンから次回作を酷評され、かつての勘を取り戻そうと捜査への協力を決意する。

インスティンクト−異常犯罪捜査− シーズン1の原作

インスティンクト−異常犯罪捜査− シーズン1の製作総指揮

インスティンクト−異常犯罪捜査− シーズン1の出演者

『インスティンクト−異常犯罪捜査− シーズン1』のエピソード情報

ようこそ 異常行動の世界へ

「正常」は退屈

制裁計画

夢の代償

リアルの極限

同族の結束

『インスティンクト−異常犯罪捜査− シーズン1』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

大学で異常行動学を教える元CIA( ˊᵕˋ*)
そんな特殊な男が今度は事件解決に協力する事になる✩.*˚

はじめは自分の著書を模倣した連続殺人犯を捕まえる為に!!って事だったんだけど…

結局は彼の能力が必要になって、毎度毎度助けるようになる(*´艸`)✨

こうゆう展開で事件解決しちゃう刑事もの好きなんですよねぇ♡
ディランのパートナーも素敵すぎるし、私的には好みなドラマです♡♡♡
アラン・カミングが仕立ての良いスーツに身を固め、中年の魅力が溢れてる✨

しかし役柄でもパートナーは男性で、ラブラブ❗

難事件をユーモアを交えながら解決するのが気楽に楽しめます。

ドロドロしてなくて一話完結なのも良い

相棒の女性がボーイッシュでサバサバしてるのもバランスが良いですね

イギリスっぽい洒落た事件モノで大好物でございました🎵
ペンシルベニア大学で異常犯罪学を教える教授のディラン・ラインハート、ニューヨーク市警のリジー・ニーダム刑事からディランの本を模倣した殺人があったと捜査依頼を受ける。
一度は断るが執筆中の本の編集者からも勧められ依頼を受けることに。
事件も異常犯罪というがそこまで猟奇的だけど見れないほどグロいのはないかな。
主人公がゲイというのもアメリカらしい。

インスティンクト -異常犯罪捜査- シーズン2

公開日:

2019年08月29日

再生時間:

43分

違法捜査の疑いをかけられたリジーをかばい、NY市警への出入り禁止となったディラン。リジーは、ディランのCIA時代の友人でプロの情報収集家ジュリアンと恋愛関係になるが、ジュリアンが自分に隠し…