スキャンダル7 託された秘密 ザ・ファイナルのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『スキャンダル7 託された秘密 ザ・ファイナル』に投稿された感想・評価

前シーズンから話数が短縮されとうとうファイナルシーズンを迎えてしまった
全体的にドラマの脚本が弱くなりもう少しスッキリとした展開に持っていってほしかったところはある
ラナ

ラナの感想・評価

2.7
何とか完走した感じだったと思う。
この女のどこがそんなに良いんだい?ってずっと思いながら終わった。
ションダ作品なので見始めたけど長すぎたな。
hinako

hinakoの感想・評価

4.9

アメリカの政治の裏側はもうほんとにこんな感じだろうなって思う、このドラマを見てから選挙の戦略とかを考えさせられるようになった、そういう風に考えるとアメリカの政治って面白いし社会風刺ぽいのもいい、大統…

実在のフィクサーをモデルにしてるってこともありかなりリアル。
あー、これはあの人だろうな🤔って(笑)

やらかしちゃった問題を解決するオリビアポープとその仲間グラディエーター達。
ってか、やらかしち…

nanaco888

nanaco888の感想・評価

大好きなドラマ、終わっちゃった…。でも、シーズンの中ではイマイチだったかなあ。ちょっとストーリーも強引すぎたような。
chi

chiの感想・評価

3.1

あんなにさまざまな悪行を重ねた
メンバーが、どんなことになるのかと
あまり期待せずに見てたけど
…やっぱりなんだか微妙だなぁ…
シリーズ、続けすぎ感あり。
もうちょっと手前でやめとけば
名作だったか…

ひる

ひるの感想・評価

2.2
シーズン追うごとにやりすぎ感が凄かった。陰謀に次ぐ陰謀。次から次へと後出し設定。ファイナルはもうついていけなかった

オリヴィア・ポープ女子を中心に、ゲスい人たちによるゲスいドラマが展開する。ホワイト・ハウスを舞台とした信じられない政治サスペンススリラーにハラドキする。展開がスピーディーでコロコロ変わる。昨日の敵は…

いけ

いけの感想・評価

2.0
最後まで見たけど、全然納得出来ないまま終わってしまって、ガックリでした。

WOWOW