ヒモメンのネタバレレビュー・内容・結末

『ヒモメン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

最後、しょうちゃん🥹ってなっちゃって悔しい ゆりこちゃんだけがお金貯めてるようなもんじゃん働きなさい!
しょうちゃんが大迷惑男である事は確かだけどあくまでも「楽するのが好きでゆりこちゃんのことも好…

ヒモの彼氏、しょうちゃんは彼女ゆり子の家で働かず家事もせずにいる。
クズだクズだと言われ続けてたけど、最後、ゆり子とより戻せたの感動した😭
で、しょうちゃんの「1,000円ちょうだい」は、二人の旅行…

1話で草食べ出したところで見てられんくて無理やった、、、こわ

女が働かなくても
そんなゆわれへんけど
男が
働かないと
ヒモと揶揄される。
女の私がゆうのもなんやけど
まだまだ男女差別あるね、

あと
お金をかけないで
相手を幸せにする方法を考える方が
たの…

待ちに待った推しのヒモ
思ってたヒモじゃなかったけど、もっともっとクズなヒモ求めてたけど可愛かった

ヒモ感がちょっと見ててムッとするけど、池辺先生が面白いキャラすぎて笑えました。
ヒモだけど彼女の事大事にしたり助けたりする所はいいやつ🙄

4話のAI開発部がシャオチャンとしょうちゃんを間違える所が…

窪田くんだからいいけどヒモはやだなぁ(笑)
池目先生いい役してた(笑)
最終的に更生できず結局ヒモかい!!って思ったけど、もらったお金をゆり子(川口春奈)との旅行代で貯金するようにレベルアップしてた…

京王線のサイネージ広告を見ていてずっと見てみたかったドラマ!
最近の川口春奈は可愛くてすごく好き。

彼女のひも男に惹かれてしまう感じや、窪田正孝のヒモ感がすごくマッチしていた!違和感なく見れた。

はじめは何となく窪田正孝目当てだったけど、とにかく最初から最後まで勝地涼のインパクトが強すぎて、それどころじゃなくなってしまっていたw最後の方はもう健気?な姿が哀れになってくるw
展開的に彼は脱ヒモ…

ただただ窪田正孝がヒモ。イケメン婚約者が川口春奈の前に現れたがバツ7で別れ、窪田正孝と💗