高嶺の花を配信している動画配信サービス

『高嶺の花』の

高嶺の花
目次

高嶺の花が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

高嶺の花が配信されていないサービス一覧

高嶺の花が配信されているサービス詳細

高嶺の花

Huluで、『高嶺の花は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

高嶺の花の作品紹介

高嶺の花のあらすじ

美貌、キャリア、財閥、圧倒的な才能を持つ月島もも(石原さとみ)は、婚約者の二股交際を発見し、結婚式当日に破棄になってしまった。人生最大のピンチに陥った彼女の前に、平凡な自転車店主・風間直人(峯田和伸)が現れる。絶望的な格差に周囲から反対されながらも、運命の恋におちていくさまを描いた純愛ドラマ。

高嶺の花の脚本

高嶺の花の主題歌/挿入歌

高嶺の花の出演者

『高嶺の花』のエピソード情報

天才華道家と町の自転車屋がまさかの運命の恋に落ちる!? 野島伸司脚本怒涛の純愛エンタテインメント

早くも交際宣言!? 天才華道家キャバクラ嬢に化け自転車屋に迫る! 怒濤の純愛ついに動き出す

今夜、美女が哀しい野獣に優しいキス…怒涛の展開 結婚破談は誰かの策略 姉妹を引き裂く男も

ついにももの正体が…キャバクラ嬢は天才華道家!? 本物のキス! 妹からの宣戦布告! 怒濤の展開今夜激震

華道の名家に招かれて…まさかの結婚宣言! 破門! 襲われる父! 明かされる母の死の真相、秘めた想い…

第一章今夜、最終回! 結婚式で実行される驚くべき計画… 衝撃的な結末! その時、二人は…!?

第二章新しい出会い、壊れる妹… 二人は再びめぐり逢えるか? 愛と哀しみの新ステージ始まる

ついに姉妹対決! 恋を捨てた姉VS憎む妹… まさかの結末! 男は壊れていく愛しい女を救えるか

最終回直前! 愛と哀しみ、嘘と裏切りが激動する! 出生の秘密、恋の裏側頂上決戦…残り2回を見逃すな

今夜すべての哀しみと嘘と裏切りが愛に変わる… 最後の一瞬まで衝撃&怒涛のラブストーリー涙の完結

『高嶺の花』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

完全に石原さとみさん目当てで鑑賞✨
ホントに美しいし、可愛さも兼ね備えた素敵な女性なので彼女のドラマはわりと好きなんですよね(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)✨

ただ、このドラマをきっかけに峯田さんも気になり出したのは覚えてます🎶

高嶺の花なのかもしれませんが、立場だけで恋愛してる訳じゃないし✩.*˚
ホントに何がきかっかけかなんてわかんないもんです(๑ ́ᄇ`๑)

すんなりいかないのが人生かもしれませんが……まっ、ラストがハッピーだからドラマは良いですよね🎶笑
mrc

mrcの感想・評価

2.8
過去鑑賞。
早紀

早紀の感想・評価

地元のスター、銀杏BOYZの峯田和伸が石原さとみの相手役ということで、当時地元で超話題になっていた作品。でもその頃ドラマに全く興味が無かった私は観ていなかった笑 今回初めて観てみました。

華道家の娘で生粋のお嬢様である月島ももと下町の商店街で自転車屋を営む"ぷーさん"こと風間直人。通常なら出会うことのない2人がももの結婚が破談になったことにより出会い始まる恋物語。

実は石原さとみ主演のドラマを観るのは初めてなのですが、まず石原さとみの声が思ったより低かったことに驚きました。正直女性の憧れのように雑誌に出ていることも多い方なのでもっとぶりっ子のようなイメージがあったのですが、この作品の役柄もあるのでしょうが、全然そんなことなくてさっぱりしている演技に好印象を持ちました。お嬢様なのに口がちょっと悪くて奔放なキャラクターが良かったです。

そして峯田和伸演じるぷーさん!決してイケメンではないけど自分より他人を優先していつもももを優しく見守ってる姿が素敵でした。住んでいる部屋に花笠が飾られていたり、最上川の文字があるのは地元民には嬉しいポイント。

月島家の後継者争いが2人の恋路の障害になって最後までどうなるかハラハラしましたが、きちんと収まって良かった。良いドラマでした。