にゃす

HEROES/ヒーローズ シーズン1のにゃすのレビュー・感想・評価

HEROES/ヒーローズ シーズン1(2006年製作のドラマ)
 ちょっとこれは控えめにいっておもしろすぎる作品きました🤩!アメリカのあちこちで超能力に目覚めた人々がストーリー進むごとに徐々に絡みあっていく🤩ニューヨークでの大災害を防ぐために動く人、他の超能力者を探して殺そうとする人、超能力のことは隠して一般人として生きたい人など一括りに超能力者と言っても色んな考え方の人がいます🤗✨自分の能力をひけらかしたい人ばっかじゃないんですね🤔!不死身、空を飛ぶ、時間を止める、未来を描く、他の能力者の超能力をコピーできる…などなど誰もがパッと浮かぶくらい有名な超能力が勢ぞろい🤩果たして彼らはニューヨークでの大災害を防げるのか!!!

アメリカで1番有名な日本人って言われてるらしいマシ・オカはこの作品に出演したことで知名度が知れ渡ったとか🤔たしかに能力もカッコよかったし重要キャラでもあったけど単純にキャラもインパクトあったもんなー😂騒がしくてコメディ担当でした🤣他全員外国人の中でこんなにも存在感のある役を演じてくれて同じ日本人として「よーやった🤗🎊」と誇りたいです🤗✨

重ね重ねになりますがこれはまーじでおもしろい🤩2023年、ドキュメンタリー作品以外で⭐️5.0つけたのはこれが初めてでは🤣?評価厳しめなことで有名な僕ですがこれは文句なしに⭐️5.0ですよ🥰!?こんな珍しいことはない🥰
 群像劇好きな人、MCUやDCのような複数の超能力者が絡む作品が好きな人、これはマジでおすすめドラマです🤩💖!!!