SHARK〜2nd Season〜を配信している動画配信サービス

『SHARK〜2nd Season〜』の

SHARK〜2nd Season〜
シーズン2
目次

SHARK〜2nd Season〜が配信されているサービス一覧

『SHARK〜2nd Season〜』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

SHARK〜2nd Season〜が配信されていないサービス一覧

『SHARK〜2nd Season〜』のエピソード情報

#9

#10

#11

#12

『SHARK〜2nd Season〜』に投稿された感想・評価

arisa

arisaの感想・評価

テーマは「洗脳」「依存」「感情コントロール」「嫉妬」「ドラマ」

でもさー、誰が正しくて誰が間違ってたのかわからなかった
自分を殺して大切な仲間の気持ちを尊重する重岡の気持ちもわかるし、重岡を信じてる安井の気持ちもわかるし、やりたいことをやりたい阿部の気持ちもわかるし、常に気を使って明るく振る舞う萩谷の気持ちもわかる
そしてお互いがお互いを"緩い"と感じることも
誰も間違ってないんだよなぁ、とても切なかった

season1より出演者の演技力もストーリーもよっぽど好き
あの駄作はなんだったんだ

重岡、初ドラマにして初主演でこの演技か……天性の役者なんだな……若い重岡かわいい……濱ちゃんも1のときより演技うまくなってる……萩谷も良かった
衝撃のラストで終了した「SHARK」の続編。

前作が期待以上に面白かったのてを期待はしていたが、正直2作目は微妙。

失礼ながら豪華だった前作に比べるとキャスト面でも落ちるし、なんせストーリーが全く持って面白くなかった。

それもあってか第7話だけは最高に楽しめた。

「SHARK」のメンバーが総出で最高に滾ったし、ストーリーも良い。

あと、いわちの役どころには驚いた。
みんなにシャークなつかしぃぃぃからの、
「え、SEASON2なんてあったっけ?」って言われるのです、シャーク懐かしぃとか言われるのにww
そんな私も、2!?となってみました。
面子があんま…今わかるのリーダーのサクくらいでしたけど。
こっちのが内容的にはちゃんとバンドでした、解散決めて譜面渡すのはバンドマンがわざわざあんなピアノ用譜面渡します??音源だろないだろってめちゃ笑ったけどもww
それでもやっぱあーいう解散の話し合い、解散の決定の場面は色々思い出すことがあって涙が出てた。
友達だからやってけるわけでもないし誰か一人抜けて売れるか誰か一人上に行くために解散に心当たりあるすぎるでしょ…なんて典型的なんだ…だからこーゆー仕事してる人には2のが刺さると思います。
今の時代だったらBTSって韓国グループいるんでライバルのバンド名か略し方変えてそうですねーと思いました。